72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ::::::::::::::::::::::::помогите чайнику:::::::::::::::::::: Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 19:00:29
Настала пора взяться за изучение 3D моделирования.
В частности нужен ом мне практически для одной цели -делать презентации упаковки, бутылочек и этикеток.
Типа натянуть на форму, выставить свет и отрендерить, с последующей доработкой в шопе.
Не подкините туториалов, которые помогли бы не обращаясь к знатокам самому все это сделать?
Detroit, сколько видел в инете туторов, все были без базовых основ, т.е. для более-менее знакомого с предметом читателя. Я б лучше книжку взял (сам по книжке изучал когда-то + метод тыка).
с моделлингом все понятно в принципе. уроки рендеринга и обработки можно посмотреть на http://3dtotal.com, 3dkingdom.org
P.S:
насколько я понимаю, работать предпологаешь в 3dsMAX?
если да -- обязательно выполни идущие с ним туториалы. их будет вполне достаточно для простого моделлинга упаковок и бутылочек
для рендеринга на мой взгляд, лучше всего подходят Brazil и FR
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.