|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
VAD_KIEV
новый человек
|
|
Кто знает как сделать такое: есть две точки, связанные проводом. Точки могут перемещаться в пространстве, провод должен провисать, связывая эти точки. Догадываюсь, что экспрешном, но не могу понять. Как?
И вдогонку. Есть ли какая-нибудь инфа по C.O.F.F.E.E. и Expresso в развернутом виде, желательно на русском, хотя и английский покатит. Имеется ввиду не пример "прыгающий шарик", а описание всех функций и т.п. Как можно полнее.
|
|
|
|
|
VAD_KIEV
новый человек
|
|
Ходил я на Максон. Все перерыл, но инфы по Экпрессо не нашел. Стандартные три примера. А функций куча. Где инфа по их использованию? Коффи есть, а экспрессо не видел.
А вот простая задача -- двадцать объектов, однотипные, только текстурами отличаются. Как их заставить совершить одно и то же действие, только последовательно, один все сделал, ускакал с экрана, затем другой, третий и т.д.
Я копировал двадцать раз таймлайн и сдвигал, но чувствую, что это баранский подход.
|
|
|
|
|
VAD_KIEV
новый человек
|
|
Я так и делал, если он совсем с экрана убегал, но вот когда конечная точка у него все равно на экране была...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|