|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
mark_ars
постоянный участник
|
|
Цитата: | http://www.goldenheartaward.com/ru/award/ |
автор - скульптор израильтянин прислал только рендеринг в тифах.
а нужен оригинал. B Максе? Майе? в чем это вообще сделано? И возможно ли повторить? За какое время?
СОLТ - твое мнение?
ЗЫ - в 3D я полный ноль.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
С нуля -- недели две-три.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
Crazy, да ты что? человек хорошо владеющий 3дешкой за пару дней
с перекурами осилит!
мы помнится паровоз делали для МПС ...старый паровоз стоит на контуре россии из камня и там ТрансСиб магистраль проложена
больше ушло на идеи...а тут вообще если только перерисовывать надо, все от техники зависеть будет.
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
TeoKaplia писал(а): | Crazy, да ты что? человек хорошо владеющий 3дешкой за пару дней с перекурами осилит! |
Цитирую: Цитата: | в 3D я полный ноль |
Я не далее как месяц назад консультировал доброго человека в аналогичной ситуации.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
руку эту?
по-моему в максе за 5 часов она лепится, мягко говоря, без проблем.
если я правильно понял задачу)
p.s. Если нужна в точности такая же, т.е полностью идеинтичная, то тут может возникнуть проблема именно с этим.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
парни, внимательно приглядитесь, рука то не плохо сделана, лично я за день ее делать не подписался бы
|
|
|
|
|
COLТ
участник
|
|
mark_ars, честно сказать? )) скажу... (мАйа не майА, мой пакет 3ДМакс)
Если надо именно эта... то неплохо бы для начала иметь хотя её в разных ракурсах (фото) чем больше тем лучше.
Если же делать по фоткам этого сайта.… то рискуем непопасть в пропорции !именно этой руки!
100 часов и она была бы Идеальной. (думаю вложился бы точно)
Кстати время работы определяет ответ на вопрос: "каких размеров тебе нужны рендеры"
Если допустим ~60см*~60см*300дпи то тогда бери время по максимуму... (деталировка и прочее...лучше полностью отдаться и получить удовлетворение от результата)
Если же тебе нужна маленькая, то тогда быстрее (плюс... нужно учесть что в этом варианте придется поработать в шопе еще, поверх рендера)… хотя нет... маленькую лучше не трогать... уж больно детали там мелкие есть...
...естественно это имхо.
|
|
|
|
|
COLТ
участник
|
|
и еще...
если есть возможность заполучить исходники ракурсов... то пускай они будут еще и без карты отражений, если есть сама скульптура (без этих золотистых бликов...они немножко будут мешать в самом начале моделлинга...). зато потом, в более детальной подгонке они (отражения и разводы) будут помогать.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
дело в следующем.
Существует такая премия GoldenHeart Award.
сам предмет премии - что вручают - эта штука. Не знаю, существует ли она в металле и стекле, но сделали ее в ЗДе пакете. Это проект, так сказать.
Отрендрили на А4 300 dpi в нескольких ракурсах- маленькие картинки на сайте - это оттуда. Сильно уменьшенные.
Но исходника 3Де нет. А нужно делать полиграфию - буклет (ну тут я справлюсь уже готовым рендрингом) и видео. Для ТВ. Вот тут жопа. Нужен 3Де исходник.
Сколко стоит залудить такую штуку? до конца недели? Точно такую?
Сам я не возьмусь - мне десять лет нужно на это. И вообще, пушка не стреляля по тысяче причин - во первых, не было снарядов :лол:
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|