Заголовок сообщения: Фото или 3D? Добавлено: 24 Апрель 2003, 17:43:18
Мучает меня вопрос.
Вот на сайте самизнаетекого (если не знаете самизнаетекого, тогда design.ru) на главной странице, где они выставляют свои работы (сейчас телевизор "Сокол"), всегда ох*ительная графика. Мне говорят, что это нарисовано в 3D studio. А мне кажется, что это фото. Как думаете?
квикдиртом пока работать не научился...
тебе нужно грязное яйцо, у меня оно чистое было... гладкое такое же... только без СССРовского лого
А что тень? разьясни?
один чувак попросил сфоткать меня знак качества в макросьёмки, по началу я не понял, потом он сказал, что подумал что это фото... вот так вот, на счёт беспристрастия
_________________ журнал, живой, шевелится если я что-то не говорю, то это не значит что я этого не могу сказать
0 Сообщения: 170 Зарегистрирован: 12.04.03 Откуда: internet
Добавлено: 24 Апрель 2003, 20:03:42
vjikki,
>ебе нужно грязное яйцо, у меня оно чистое было... гладкое такое же... только без СССРовского лого
оно идеальное. идеала не существует в природе =)
>А что тень? разьясни?
зернистая. притом очень. даже сквозь жпег видно. Похоже рейтрейсовая.
>один чувак попросил сфоткать меня знак качества в макросьёмки, по началу я не понял, потом он сказал, что подумал что это фото... вот так вот, на счёт беспристрастия
Дык если чувак не 3хмерщик - то ему не видно =)
А вот дай мне линку на любую фотореалистичную картинку с человеком в кадре. (и чтоб из МАКСА) =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.