|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Full_Fatal
новый человек
|
|
У меня есть нумерованная последовательность файлов созданная в POSER, при импорте в МАХ в сцену загружается только один файл, а мне необходимо получить анимацию. Все мои попытки оказываются неудачными. Возможно ли собрать в МАХсе нумерованную последовательность в анимацию.
|
|
|
|
|
Full_Fatal
новый человек
|
|
Практически любую последовательность файлов *.3ds, *.obj и т.п. МАХ не может или я не знаю как собрать в анимацию. Возможно требуются какие то дополнение к одной из этих программ (POSER, MAX) для того чтобы все прошло успешно. Дело в том, что сам МАХ при экспорте файлов в формате *.3ds создает только один файл в котором и находятся ключи анимации.
|
|
|
|
|
Full_Fatal
новый человек
|
|
Да собственно я и сам понимаю, что если есть проблема, то быстрее всего уже существует ее решение, просто я не могу найти ничего. Был бы благодарен за ссылку или хотя бы за перечень плагинов при помощи которых можно достичь требуемого результата.
|
|
|
|
|
dhau
новый человек
|
|
Не знаю как насчёт плагинов или каких других примочек, а самое простое - это импорт нескольких моделей в макс, а потом делать анимацию через морфер. Тока имей в виду шо морфер работает по кратчайшему расстоянию, поэтому бери за ключевые моменты морфа объекты, где-то через каждые 0.3 сек. Если написал не совсем понятно, пиши пришлю файлик с примером.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|