|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
07122
Goldmember
|
|
Simonenko, Может ли кто то отрисовать цетр Москвы (до садового) в 3D
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО ГЕРОЯ
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
07122, думаю имеется в виду таки 2.5D т.е. сделать bevel на каждый объект векторной карты или типа того можно относительно легко...
|
|
|
|
|
Cher
новый человек
|
|
Simonenko, тупорылее вопроса здесь еще не задавали, хотя есть персонажи, выдают иногда.
Питер рисовали в 3д, но там был большой проект, все дела, сайт у них есть только не помню какой
|
|
|
|
|
Exil
соучастник
|
|
зависит от детализации, но по любому от 1500$
_________________ Точки зрения ограничены, и поэтому всегда ведут к конфликту. © Джидду Кришнамурти
|
|
|
|
|
lucky3d
новый человек
|
|
1.В нашей компании было всегда желание и необходимость карты 3Д всей Москвы..
2. в начале делали собирали массив с кривыми домов и т.д после он должен был обрабатываться, искать текстуры,высоты и т.д. и рендериться рендерманом.
но там что-то в технологии и силах обломилось.. я от этой проблемы был далеко, поэтому точно сказать не могу.
3. на данный момент за лето смоделили 6 мест с очень хорошим качеством - Маяковка, Белорусский,Манежка … и.т.д. для собственных нужд..
4. Насколько мне известно (общался с заказчиком) - гейм студия разрабатывает гонки по центру москвы, будет смоделено в отличном качестве около 15 трасс..
5. Существует некая 3Д карта москвы которой пользуются установщики телекоммуникаций , смотрят высоту зданий и т.п. Всё это в vrml. У нас стояла демка, где была только часть москвы. Текстур - нет в принципе.
Я к тому что видимо скоро при желании 3д Москву найти будет можно.
|
|
|
|
|
Exil
соучастник
|
|
знакомые люди, приветствую Lucky! : )
судя по разделу "работа" требуется одна-две картинки, а не сцена..
_________________ Точки зрения ограничены, и поэтому всегда ведут к конфликту. © Джидду Кришнамурти
|
|
|
|
|
JackPot
соучастник
|
|
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|