Заголовок сообщения: ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 Март 2004, 18:35:01
Такая ситуация вот картинка.. Хочу получить рефрактивную каустику в ментале в 6 максе. Как видно на рисуке есть рефлективные пятна на полу (достаточно гунявые)..но нет главного стекло -то у нас обладет цветом и нет его цветовых каустических пятен на полу (не отражение а именно каустик).. Уроки читал не помогает. В 6 максе почему-то эти настройки не работают. Хочу добиться такого эффекта как например разводы от банки на в солнечный день или хотя б просто красные ореол вокруг. Голубое пятно - это от света сверху..Всем объектам назначенна каустика..непонятно
Выкладываю сцену. Если нетрудно гляньте профи в чем там дело.
Хорошо давайте облегчим проблему...я беру материал менталрей...ставлю в первые два слота карту glass(lume) получаеться великолепное реалистичное стекло и рендериться недолго...но мля рефракция света через него не прощитіваеться.….беру обычный маетриал накладываю рейтрейс на рефракшион и рефлекшион и опасити на 0 + ставлю блик , каустика в некотрой степени наблюдаеться но стекло не реалистичное а бело-пересвеченное.…
ээ.. в свойствах объекта все указанно(я тут както отключил в финалрендере случайно гуртом у всех объектов, все перелопатил пока не нашел)? (recieve caustic, generate caustic..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.