Заголовок сообщения: Настройки Добавлено: 1 Март 2004, 19:08:57
Господа, такая ситуация. Я никак немогу найти русские туториалы по 6 максовскому ментал рею. У меня никак не выходит правильно приминить мр.. материалы..такие как стекло или Люме. Возможно у кого есть готовые настройки и материалы по мр.6мах.
\Так же вожусь с бразилом, там более интуитивно удобные настройки ,но даже почитав мануал не выходит качественно затекстурировать и главное отрендерить объект. Может у кого есть уже опробованне файлы настроек по бразилу.
\я был бы очень благодарен Вам, если бы Вы выслали мне их на
ant-ponomarev@yandex.ru или просто выложили.
ЗЫ, понимаю что вопрос аматорский (но я и не говорил что я злостный 3д-шник), почему в бразиле когда рендеришь, например ,шар на плане...и в атмосфере стоит хдр-ка ,то отражние получаеться со слишком резкими краями...вверху хдрка, и сразу пол...без плавного перетекания или чего-то в этом роде..а посредине черный кусок..все получаеться как в учебнике по рисованию шара ), но нет визальной прияностичто-ли.
если память не пошла на панель:
в бразиле можно настраивать блюрринг отражения. можно попробовать.
ссылки на уроки по МР и БР
www.darc.ru (сплошеной FR, Brazil, MR)
3dm-mc.com - английская версия сайта, много полезняка по рендерингу.
ну и еще meta3d.ru - недавно какойто урок по бразилу выложили. если не забуду - вытащу у себя пресеты бразильские, да свою библиотеку.
ментал везде ментал. в 6ом он просто по умолчанию прямо с МАХом, никакой разницы между МАХ5+мр3.2+коннектор и МАХ6-менталами нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.