Настройки @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / 3D forum » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
summersun Муж.
старожил
122
Заголовок сообщения: Настройки
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 19:08:57 
Господа, такая ситуация. Я никак немогу найти русские туториалы по 6 максовскому ментал рею. У меня никак не выходит правильно приминить мр.. материалы..такие как стекло или Люме. Возможно у кого есть готовые настройки и материалы по мр.6мах.
\Так же вожусь с бразилом, там более интуитивно удобные настройки ,но даже почитав мануал не выходит качественно затекстурировать и главное отрендерить объект. Может у кого есть уже опробованне файлы настроек по бразилу.
\я был бы очень благодарен Вам, если бы Вы выслали мне их на
ant-ponomarev@yandex.ru или просто выложили.

ЗЫ, понимаю что вопрос аматорский (но я и не говорил что я злостный 3д-шник), почему в бразиле когда рендеришь, например ,шар на плане...и в атмосфере стоит хдр-ка ,то отражние получаеться со слишком резкими краями...вверху хдрка, и сразу пол...без плавного перетекания или чего-то в этом роде..а посредине черный кусок..все получаеться как в учебнике по рисованию шара :)), но нет визальной прияностичто-ли.

http://antonavt.com
Exil Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 19:27:32 
если память не пошла на панель:
в бразиле можно настраивать блюрринг отражения. можно попробовать.
ссылки на уроки по МР и БР
www.darc.ru (сплошеной FR, Brazil, MR)
3dm-mc.com - английская версия сайта, много полезняка по рендерингу.
ну и еще meta3d.ru - недавно какойто урок по бразилу выложили. если не забуду - вытащу у себя пресеты бразильские, да свою библиотеку.

ментал везде ментал. в 6ом он просто по умолчанию прямо с МАХом, никакой разницы между МАХ5+мр3.2+коннектор и МАХ6-менталами нет.

122
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 19:31:18 
Exil, буду очень признателен

http://antonavt.com
*   Список форумов / Технологии изображения / 3D forum « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100