6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Plasma, что за зверь? Добавлено: 20 Март 2003, 10:53:15
Обнаружил прикольную программу от создателей Макса. Называется Plasma. Позволяет она делать флэшки и всякое другое векторное творчество. Кто знает, что это за зверёк и можно ли ему доверять - или лучше по старинке Макс + плагины?
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
Plasma как таковая флешки не делает... Это упрощенный вариант самого 3D MAX, созданный с явной целью утереть нос таким программам как Illustrate!, Swift3D.… Но судя по всему не получилось.
Можно моделировать и в самой Plasme, но всеже проще и привычнее все создать в МАХе, а Plasma использовать как плагин экспорта в вектор. На мой взгляд программа сыровата и сидьно отстает от своих конкурентов. Я попробовал экспортнуть через Plasma простенькую анимацию во флеш. На выходе получил огромное по объему файло, которое нуждалось в серьезной оптимизации...
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2003, 01:26:07
Пробовал, прикольно, можно в два клика (если знаком с Максом) что-нибудь набросать, как-то давал ссылку на пробу: superpuper3Dlogo (~200kb), просто баловался
Negoro, наскока я знаю, я не профи вэто вопросе, но это можно сделать и без макса
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Не знаю как вам, а мне гораздо больше понравилась нежеле Swift3D и компания подобных, если еще настроить правильно при экспорте, то вообще все пучком =) - это что касается SWF, что же касается W3D для Директора, то помоему лучше сами максы …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.