AndreyJakovlev, Плагин называется Illustrate... Но недавно отцы 3D MAX выпустили прогу Plasma, экспортирующую 3Д графику в различные вектрорные форматы, в том числе и в *.ai. Здесь же присутствует возможность экспорта Мах-совской анимации во флеш в векторе.
есть очень еще хорошая штука, swift3d называется если кто не знает обязательно зайди! ваще направлено в основном на флэш анимацию и тд и тп... плюсы экспортирует не только контуры и еще чет там, но и shadows, reflaction, refraction.. вещь полезна, в илюстратор вроде тоже экспортирует.. но для флэша очень хорошая вещь.. прога сама мне не понравился... тупая до жжути.. а вот плагин поставьте
Egor, в нете сложно найти очень.. используй проги p2pские... я в основном пользуюсь kazaa и DC(direct connection) каза конечно попроще будет но там не всегда все найдешь... хотя у меня такое редко бывало...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.