народ вопрос такой передомной встала задача создания образа для игры территория кто играл тот сразу поймет. вообщем надо нарисовать человечка с одеждой и тд. вообщем вопрос если у кого нить заготовки людей или еще чего нить в этом роде я просто совсем не дружу с рисованием.
1 Сообщения: 682 Зарегистрирован: 09.06.03 Откуда: Вроде застрял в Калининграде. Ранее Kiev/Vinnitsa,Ukraine
Добавлено: 13 Сентябрь 2004, 11:22:45
"...передомной встала задача создания образа..." и "...если у кого нить заготовки людей..." не сочетается...
Задача все же перед тобой или перед кем-то???
1 Сообщения: 682 Зарегистрирован: 09.06.03 Откуда: Вроде застрял в Калининграде. Ранее Kiev/Vinnitsa,Ukraine
Добавлено: 13 Сентябрь 2004, 12:35:28
fau, Тебе надо одного человека в разных проекциях нарисовать или все-же в 3дэ смоделить???
Или выполнить все сразу??? Где находится сам образ??? Как его достать из твоей головы???
!!!Bely!!!, http://go.territory.ru/user_info.php?log=8ung вот тут можно увидеть базовый образ. рисовался он в 3д...для смены базового нужно разработать свой и отослать вместе с исходником...себе я хочу сделать образ в виде якудзы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.