Заголовок сообщения: предложение: летучей бумаги за простой стеклянный объект Добавлено: 29 Сентябрь 2004, 21:09:32
нужно нарисовать простенький стеклянный объект, грубо говоря, кусок трубы разрезанной в вертикальной плоскости.
у меня на это уйдет уйма времени, в то время как гуру сделает легко и быстро, а мне как раз и нужно быстро, прям быстрее некуда. я понимаю, что это не серьезная работа, но что поделаешь, уж очень мне нужно, а сам буду делать очень долго. -(
если кто готов помочь, пишите на barracuda@artofit.com или в форум, обсудим задачу и стоимость ее решения более детально.
COLT, по форме это будет ростовой щит ровной формы, чуток загнутый, как "труба" . Без гербов и еще чего-либо подобного, максимум что может добавится это канавка по периметру и небольшая надпись в нижней части, шрифтом, который я дам. Вот собственно и все.
если можешь ответь побыстрее, спасибо.
Anykeev, если ты про мой пост... то не следует делать поспешных выводов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.