|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Egor
новый человек
|
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
нормальный стендик
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Что-то я не пойму, то ли стойка низкая то ли стенд высокий...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
и это все? Egor, есть такая хорошая вещь в максе, называется сегмент, рекомендую использовать их при работе с сплайнами (interpolpation), поставь значение
больше, не будет ломанных углов.
Egor, а в целом весьма посредственная работа
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Смотреть на стенд или 3D?
Если на стенд, то ничего выдающегося. Если на 3D, то
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Egor
новый человек
|
|
Dar, Не мог бы по подробней, почему плохо. Мне енто важно потому что я в 3D так сказать новичок...
|
|
|
|
|
Cher
новый человек
|
|
я не стал бы так категорично что гавно, стенд очень дешевый, оч маленкий и наверняка с кучей цу от заказчика, типа чтобьы все было в витринах, как у нас в поселковом магазине, а вот 3Д неплохое, стекло смотриться вполне стеклянным с учетом того что стенд один в поле и на внешних сторонах ничего отражаться впринципе то не может, хотя для блеску лично я добавляю какойни будь битмап, например предыдуший стенд. Единственно преломления не читаются. На приближенной картинке, если не брать в расчет книги, видно что сделанно очень чисто и аккуратно. А вообще стендистам не очень то и надо фоторелизьму, я видел примитивнейщие по технике проекты, но с такими идеями, закачаешься, но заказчику зачастую нравится чтобы поблескивало...
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
ничего выдающегося + с текстурой на прилавке проблема.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
Парни и Девушки все мы тут (я так думаю) своего рода и в своём роде дизайнеры
….Нужно уметь оценивать веши иногда со стороны заказчика!…….
а то один пафос полуумелцев....типа "Сплайн не так построен...свеи не такой"
а иногда такое сжажет кто нить....те веши которые видят многие из нас- простым заказчикам даже и не снатся и
понятия они не имеют!!Если Вас просят оценить что-то смотрите критерии!!!
ФОРМА..КОНЦЕПЦИЯ....ЦВЕТА...ПРИГОДНОСТЬ(практичность,полезность для стенда)
и не надо говорить .что света нет 3Д херовый.….
ну я думаю вам понятно о чём я.
Спасибо
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
TeoKaplia, не а. Совсем не понятно, (сдается мне что вы и есть автор этого топика или его друг)
1 это форум по 3d, а стало быть, тема типа "Сплайн не так построен...свеи не такой" в масть
2 Если Вас просят оценить что-то смотрите критерии!!! ФОРМА..КОНЦЕПЦИЯ....ЦВЕТА...ПРИГОДНОСТЬ(практичность,полезность для стенда)
то вам не сюда, а в дизайн, но там я думаю, что вам нечего хорошего не скажут - потому что стенд ГОВНО
3 ну и последнее, ну право слабая работа, чего тут обижаться, посмотрите отличные работы Cher и то в чем-то люди его поправляют.
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
07122, да не стэнд не мой и с парнем не знаком.…..
а если этот форум тока по 3Д ешке тоесть работе с ней то да...стэнд не фонтан
точнее не стенд а сама работа...НО если человек новичек-то неплохо!!!!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
да кто же спорит, что для новичка это нормальная работка, но если он на сплайн поставит в следущий раз интрополяцию больше, то я думаю ему же самому понравится.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
TeoKaplia, форум по 3Дешке...
|
|
|
|
|
Cher
новый человек
|
|
ПРИГОДНОСТЬ(практичность,полезность для стенда)
кстати стендистам в этом плане легче чем интерьершикам, которые рисуют проект с у четом туевой хучи всяких норм и правил организации жилого пространства, а стенд это бяка на 5 дней, и в угоду разным нестандартнум проектам люди зачастую готовы перекантоваться это время без излишнего комфорта, планировка подсобок и закрытых переговорных это десятый вопрос, по личному опыту, но это к слову
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|