|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
VW
Goldmember
|
|
cosmic, диагональная линия... или несколько... главное — шаг подобрать...
ой... т.е. это винтовая получится...
а спиральная тока на конусе бывает...
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
VW, Хех, ну мне винтовая и нужна, не правильно выразился. Диагональную линию рисовал, получается только один виток, а мне нужно несколько.
З.Ы. Использую UVW map, Mapping: Cylindrical
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
а че — карта размером h*2пr
и диагональные линии — где справа закончилась — там слева и началась (снизу вверх если)
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
cosmic, а дальше тайлинг или уменьшай высоту цилиндра гизмо...
хотя, собсно, сказали уже...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
че-то я не въеду
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
TONIC XGM, cosmic, да, браза, косяк... они не сойдутся... тока текстурой...
хотя, с линией тольщиной 1пиксель прокатывает и тайлинг...
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Это как? А ты чем сделал?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
cosmic, ну, я ж нарисовал верхняя картинка... у Дара то же самое... а чтоб обрыва не было, как у меня, — Тоник сказал — выводишь цилиндр гизмо за границы...
Последний раз редактировалось VW 18 Ноябрь 2005, 17:43:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|