|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
hippy
постоянный участник
|
|
Вот нарендерил
Не нравится мне что-то что получилось
Какое-то всё неправильное...
Я совсем коряво освещение сделал и/или материалы?
Вобщем, если не сложно, укажите на ошибки! (А если ещё подскажете как исправлять то )
3dMax6, mentalray, глобальное освещение...
Делал пару дней в перерывах между работой...
Фон - просто подложка, заменю его потом...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
hippy, Антон, найди ID и забери у него мои конспекты и дисок, там кое что для тебя есть!
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
в целом - приятно, но очень по мультяшному
я подумал что синька.
_________________ подпись
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
schreibikus, на синьку я забил... что-то времени нет с ней как следует возиться...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | это очень интересная задача. |
где тут "шнурки"? Задача реально интересная, если без 3х десятков светильников решается.
Впрочем - именно эта сцена для неё не нужна, сцена то простецкая, можно и просто на кубиках в аналогичной комнате - то е с двумя перпендик. проемами, в один падает прямой солнечный, ну стол там, пара цветных обьектов мебельной крупности.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
меня скорее интересует результат, чем процесс, если некий софт позволяет за единицу времени получить картинку такогото и такогото качества, на которое другим, менее продвинутым софтом нужно потратить две единицы времени, то новый софт однозначно рулит.
Ги сам по себе то не панацея, в любом случае картинка сначала должна быть в голове, а уже потом нужно доводить под неё то, что на мониторе получается. А каким способом - вопрос номер два. Мой опыт говорит, например, что руление "30ю светильниками" может привести к неким относительно устраивающим результатам, но за это же время можно и нарулить ГИ при чем результат заведомо лучше плюс еще куча вкусностей с материалами и тп и тд. так что хош не хош а сканлайн потихоньку можно забывать.
ПС ну а шнурки можно увидеть хоть где, было бы желание.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
нет тебе
оффтопик: на ком модер первй остановится тот и проиграл
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Господа! А давайте флеймить в другом месте, а?
Сцену я выложил для всех желающих, сам в выходные попробую поправть свет и материалы. Покажу что получиться.
|
|
|
|
|
isa
новый человек
|
|
ПО интерьеру:
со столиком ( ножки ) не согласен
А в белой кастрюльке наверное картошечка в мундире
Рекомендую Vray Render! И ВСЕ ПРОБЛЕММЫ РЕШЕНЫ!
|
|
|
|
|
Druid
Модератор
|
|
Темку то я прикрою... Думаю автор со мной согласится...
eddy444, COLT,
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|