17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2006, 13:52:35
Abstract, сам искал нашел - в низу таблицы тем - "отметить все темы". методом исключения пришел к выводу, что имеется ввиду пометить как прочитаные, проверил - сработало
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
на почту пришло уведомление о новом личном сообщении.
проверяю - пусто.
хм.. собственно вообще пусто во всех папках,
но кажись у меня что-то сохраненное там было.. или нет?
если было и пропало - не жаль, но вот как мне теперь уснуть не умерев от любопытства?
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 12 Январь 2006, 14:14:53
У меня этих писем сегодня с утра было пиЦот, если не больше. Ну баг, связанный с обновлением -- подумал я. И все их одним махом и угробил. Но забавно получилось.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 13 Январь 2006, 10:06:23
А чё это в ФайрФоксе немогу залогиниться??? Тока в ИЕ.
Несколько раз получается, но при новом заходе автологина нет, предлаагает набрать ник и пароль.… А фигушки! Не получацца.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Вроде ещё не писали ;В OPERA 8.5 (последнее время) пароль вводить надо каждый раз при посещении столь славного форума ! Это происходит всвязи с обновлениями или как ?
Простите, а где "Отметить все темы как прочтённые"? Или в новом дизайне эта ссыль засунута так далеко, что рядовым юзерам не видно? Или про неё забыли? Сорри, если баян, давно не был...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.