89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 12:35:13
главное чтобы участники себя корректно вели по отношению к харизмам друг друга... а не начинали дедень с того - что топили остальных раздавая по -3 всем кроме себя в погоне за чем либо...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 10 Май 2006, 13:03:38
Имхо, задумка хорошая и нужная. Единственное, по-любому нужно отсечь от голосования новичков. Потому как они существенно будут влиять на равновесие системы. Он у Камиллы уже -3, а мне так кажется это только начало.
Фактически, для новичков эта система представляет собой механизм мщения за негативные отзывы.
Я бы ограничил возможность голосования, например, если у человека мение 100 постов.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
и наконец: мой харизма рейт, после одного сообщения стал «-9» ( ), хотя я высказал совершенно аргументированное мнение. Почему? Да потому, что Вася подумал: "хехе.. бл* чёта кароче.. ниасилил гыгы... "
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 10 Май 2006, 13:16:11
guess4you, вы хотите сказать, что целостное мнение о личности может сформироватся из того какими сообщениями он отвечает на форуме, где обсуждаються профессиональные вопросы? Это глупости.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Май 2006, 13:29:50
Blixa, делал все что мог
Zigetty Zag, полностью согласен... Почти половина зарегистрированных пользователей оставила менее 2 сообщений, и эти пять тысяч человек будут с удовольствием нажимать... Вобщем всем будет неприятно. Даешь аристократию.
Если народ не хочет развлекаться сам, его нужно развлекать насильно
(с) Дж. Родари
П.С.
И в сотый раз они пытались ввести систему регалий. Но и в сотый раз она потерпит неудачу. Ибо оценивать станут не профессиональные качества, а человеческие. И даже не надо далеко ходить за примерами тех кто первыми "пострадают" от этого...
Бу-га-га.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, я так понимаю, что задача то стояла оценивать человеческие качества, отсюда и название "харизма" или я не прав???
кто б от этого пострадал больше всего тоже сразу понятно
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 10 Май 2006, 13:44:18
A_Ch, друг, скажи, кого здесь интересует твоё мнение по-поводу его личности? приходят сюда люди не узнать, «что вы обо мне думаете, как о человеке» Без обид, пожалуйста, я не хочу этим вопросом как-то оскорбить.. - честно.
Последний раз редактировалось Zigetty Zag 10 Май 2006, 13:50:25, всего редактировалось 1 раз.
Надо было назвать иначе. как система симпатий антипатий оно будет более менее обьективно. Критиковать вполне можно и так, что ни у кого не возникнет желания поставить минус. То есть это будет критика а не похвальба. Но только нужно учесть, что симпатии антипатии очень непросто связаны с ценностью постов человека на профессиональные темы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.