я так... просто в порядке бреда, а то все спросить хотела... не создавать же новый топик для такой ерунды...
вот лично мне сильно не хватает возможности видеть, он-лайн мой собеседник в топике или в оффе... может, индикатор какой прикрутить?.. еще хочется иметь возможность видеть, где именно, в какой то есть теме находится пользователь... а то список посетителей дает только разделы... ну... это так, мелочи... я даже тэг "офф" поставлю, пожалуй...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Reshka, все это давно реализовано, мало того, является стандарной опцией форума
кто в онлайне - видно внизу форума и внизу каждого из разделов, правда многие любят сидет инкогнито, я например пользуюсь галкой "скрывать посещение форума"
а кто где именно сидит - можно узнать, нажав на надпись "кто сейчас на форуме", тоже внизу главной страницы, линк http://deforum.ru/forum/viewonline.php
Основное предназначение раздела: Это раздел где выставляются наброски, и обсуждается в основном идея - а не рендеринг и подача.
AlexShop, +3
Pavel писал(а):
И раздел этот (условно - "этюдник") - будет виден только залогинившимся людям.
При работе над ФС почти всегда есть опасение, что это уже где-то было. Иногда хочется выставить черновик с просьбой сообщить, видел ли кто что-нибудь похожее. Но останавливает отсутствие закрытого раздела. Правда, зарегистрироваться — не слишком большая проблема. Может быть есть, смысл для доступа в раздел установить какой-нибудь ценз (по дате регистрации, например, или по наличию сообщений или работ).
Blixa, так вот я об этом.… для того, чтобы увидеть, кто он-лайн, надо выходить на главную... или подниматься в раздел... ну неудобно же...
я про то, чтобы прямо в топике видно было, возле ника мембера... какая-нибудь иконка он/офф...
а "кто сейчас на форуме" показывает только разделы, не темы. а хотелось бы чтоб именно темы...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 10:03:39
А у меня вот что-то последнее время с отправкой ответов/комментов проблемы. через раз отправляется нормально, а через раз говорит, что отправить сообщение невозможно сразу после предыдущего. Хотя перед этим ничего не отправлялось. А самое смешное, что после обновления страницы коммент стоит и красуется как положено! Т.е. отправился!!!
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
Вот что пишет. И похоже вошло в систему, а не через раз!
Aledo, описанная ситуация содержит признаки двойного клика по кнопке «Отправить» (то ли вследствие дрожания руки, то ли из-за глюка мыши, то ли по какой-нибудь другой причине): при первом клике отправляется сообщение, при втором — ругается движок форума.
Вопрос:
Почему есть стартовая для сайтов (причем никак не обозначенно, что это для сайтов), а для графдизайнеров нет? Может сделать стартовую не только ветку, а рубрику "Для чайников" с разными ветками? Ведь многие новички постят свои работы в стартовую не замечая, что это для сайтов.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Kirill L., ок. Найди хоть одно упоминание о принадлежности этой ветки только сайтам:
Стартовая площадка Это раздел форума для начинающих, тех, кто хочет стать профессионалом и не боится критики. Также это форум для слабых работ.
ВНИМАНИЕ: здесь нет бесплатного обучения. Вам могут помочь выбрать верное направление, но водить за руку не будут. Дополнительное правило: уточняющие вопросы задавать можно, устраивать разборки в духе «а сам кто такой» нельзя.
Я вижу только одно: "Также это форум для слабых работ." Значит сюда можно постить и графдизайн. Но темы с графдизайном тут закрывают.
оффтопик:
ЗЫ. А "моск" всем включать нужно, не только новичкам
Nata_, я не буду спорить, читал это
Но почему тогда именно в этом топике так много работ новичков от графдизайна?
Вот цитата оттуда же (из Натусика):
Цитата:
простите не так поняла..в подразделе граф дизайна просто нет.… стартовой площадки...а это вынесена отдельно..и воспринимается просто как стартовая площадка по всем разделам.
У нашего народа такой менталитет - сначала запостить, потом правила читать
Вот я и предлагаю "Стартовые" вообще вынести в отдельную рубрику и сделать ветки для стартового графдизайна, вэба, 3d, фото и т.д.
Nata_, нет, врядли.
Сделать рубрику "Для начинающих", поставить самой первой, и тогда в остальных рубриках практически не будет работ новичков (ну кроме челов с манией величия или с завышенным самомнением ).
Павел, было бы очень замечательно сделать раздел по информационному дизайну — навигации, веб- вап- sms- и прочим интерфейсам, новостным порталам и всякому такому...
_________________ Мы с Иисусом в горах жгли траву, он потерялся, а я пришел.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Март 2007, 13:47:56
m00x писал(а):
Павел, было бы очень замечательно сделать раздел по информационному дизайну — навигации, веб- вап- sms- и прочим интерфейсам, новостным порталам и всякому такому...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.