Предлагаю сделать для каждой выставляемой работы включать автоматическую систему голосования для оценки работы, естественно по 7-бальной шкале. И должна быть возможность сменить оценку, ведь бывает в одной теме выставляют новую версию макета.
Как вам?
Да, много цифер. Но, по-моему, это просто очевидно - человек выставляет работу на оценку, несколько людей оставят коммент, чтобы рассказать о своей оценке, но абсолютное большенство посмотрит и ничего не напишет, а ведь оценку то поставят. К тому же, из камментов часто не понятно как же оценивает человек работу, ведь часто пишут просто недочеты, а общая оценка работы не ясна, а ведь это очень важно.
В общем, я считаю такая система оценок полезнее, чем оценка тем, которая сейчас работает.
а я против оценок
вечный тотализатор и рейтинг лист получится. а изначально идея любого форума - общение. я не понимаю этих соревнований и фигурного катания
3/5; 2/4; 7/1...
неуважение какоето имхо. человек выставивший работу ждет номинально не оценок, а общения, советов, критики, чего угодно
если лень писать свою реакцию - то нефиг по форумам шляться. или сидите в режиме ридонли.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 11 Январь 2007, 21:54:42
А я ЗА оценочную систему! двумя руками! Смысл обсуждалки -- оценка. Качественную автор пускай получает из камментов, ну а количественную из голосовалки. Ведь один хер, как минимум, половина выставляющих работы жаждет прежде всего РЕЙТИНГА, так пускай получат. Шоб жизнь медоом не казалась...
Формальностью, очевидно. Будет то же дерьмо, что с харизмой: видишь, что у человека -100, и не понимаешь: он моральный урод или просто одному моральному уроду с 30 друзьями сказал, кто тот есть на этом свете.
Когда я в отзывах к бездарной картинке вижу "ах какая прелесть, какой креатив, какое исполнение" -- я могу сделать вывод о том, кто эту реплику подал. И потом, когда он будет кого-либо хаять, я для себя поправки внесу.
А здесь -- сухие бессмысленные цифры. Чья-то пиписька длиной в 38 попугаев длинее другой, в 37 слоненков. Очень полезная информация. Только неясно, кому и зачем она полезна.
Да, более демократично было бы показывать оценку только автору, или же при создании темы позволить выбрать самому скрыть рейтинг или нет, если это не очень сложно.
Хотя хочется конечно самому увидеть оценку других, но это желание из ряда желания смотреть "Чрезвычайное происшествие" и "Программу максимум" по НТВ, вроде интересно, но реально не надо.
COLT, я конечно не программист, однако попробую на пальцах. в моем представлении это когда можно создать исключительно личные теги, выполняющие определенные действия. естественно с ограниченными возможностями. например, теги, грузящие определенные картиночки, может даже с определенными ссылочками.
(мне лично не хватает, поскольку вот не так давно родилась идея создания собственных смайликов — на первенство не претендую, однако... хотелось бы хоть такой фичи)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.