42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 25 Январь 2005, 10:15:01
ZeroTheHero, ой, я поржал!! спасибо
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
После любезного разрешения коллеги COLTa, заглянула на его сайт... Ох, и полегчало же мне.… Теперь я точно знаю, что мне не хватало для полного счастья.…
...мда. Ну вы блин даете! Стране. Угля. Мелкого. А давайте паспорт спрашивать при регистрации... Рекомендации требовать с других форумов. Давайте, в конце-концов, сделаем платную регистрацию! О круто будет! Народ начнет никами дорожить. И администратору с модераторами польза. Финансовая. И болбоклюев рекламных не будет, ибо накладно. Лепота настанееет!
(alt+046), О -настанет, но не для всех я тоже за платную регистрацию. Заведу логинов белых белых, пушистых пушистых, а потом буду загонять их особенно отмороженным болбоклюям втри... нет - вчетыредорога.
ой что это я …. весь бизнес план выболтал
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Январь 2005, 19:05:07
COLT, да, и я, как Ирина, теперь знаю, чего мне хочется. И ведь недорого совсем! каких-то 50-60 баксов - и он, такой хорошенький, удобненький, у тебя в руках. Весь в гравировочке, ствол граненый вороненый... пульки так мяяяяконько входят, барабанчик так неееежненько щелк-щелк, курочек и вообще неслышно трикс-тракс - на взвзод.
И ТОГДА - ДЕРЖИСЬ!!!!! ИБЛАНЫ ОТМОРОЖЕННННННЫЯЯЯ!!!! БОЛБОКЛЮИ ХРЕНОВЫЫЫЫЫ!!!!
Крррасота!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уважаемые, а вы подумали что есть куча народу, которому интересно не постить в форум. А просто его читать ? Получая таким образом знания и опыт ? Млин. Одни рецензии Акелы чего только стоят. Лично мне здесь просто интересно. Хотя я пока и не собираюсь выставлять работы на обсуждение Просто я чувствую что мне это полезно.
Топик благополучно засрали, а зря. Были и рациональные мысли. Павел вот ордена раздаёт. Зря это не отображается. Ну да хрен с ними, с орденами, я не об этом. Все застарелые дефорумцы знают ещё кучу форумов, а многие и сами являются их владельцами. И все прекрасно знают об одном постоянном зле форумов (хорошо описанном, к примеру, в книге Ю. Никитина "Великий маг"), а именно: пионэры, которые только что узнали о том, как существуют
● Российская армия
● Серверные скрипты
● Нэйминг
● HTML
● Название стилей в живописи
● Фотошоп
● Маркетинг
список можно продолжать до бесконечности. Суть всегда одна - только узнав об этом, они тут же бросаются учить всех окружающих.
● Как обломать крутые дизайн-студии.
● Как избежать лишних строк в мета-тегах
● Как придумать "кульное" (за одно это слово пальцы б поотшибал, чтоб в клавиатуру не лезли) доменное имя
● Как идентифицировать пользователя посредством тайного имени компьютера
● Как рисование стенгазеты способствует раскрытию талантов дизайнера
список можно продолжать до бесконечности. Понятно, что бороться с этим явлением бессмыслено (может я и ошибаюсь, но мои 10 лет в интернете свидетельствуют именно об этом), но хоть как-то оградить имидж форума от этой помойки имхо можно и нужно.
На самом деле подобного рода пионэрские песТни у костра вызывают больше конфликтов и изливания дерьма, чем те, может и не шибко корректные, но точные фразы, которые только поддерживают дискуссию и за которые раздают дебильные замечания, к тому же демонстрируемые всем пользователям, "дабы глупость выдавшего замечание каждому очевидна была", перефразируя Петра.
Почему бы в статусах не предусмотреть один персонально выдаваемый статус, который чётко обозначает, что этот персонаж не имеет отношения к комьюнити? Например "незваный гость". Или "нежелательный элемент". Или "случайный прохожий". Сам вижу, что креатив из меня к вечеру не прёт, но уверен, что у вас, коллеги, наверняка придумается. Pavel, имхо это здравая идея. Только выдавать их имхо должен ты, бо тут от некоторых спецов по модерированию только прячься.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 7 Февраль 2005, 07:53:39
Акела в натуре, Было бы классно, конечно, но я предстваил себя на месте Павла - это ж каждого пионэра отслеживать, просто дуру даться! Та пошел он... Легче забанить, чесслово!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, согласен, если к тебе домой "припЁрся" незванный/нежелательный гость и ты неможешь его выпроводить, значит не ты "хозяин дома". А все воспитательные беседы уговоры лишь подзадоривают этих чюдаков и придают им значимости в собственных глазах
1) Банить - последнее дело. Тот тип людей, о которых я говорю скорее всего озлобится и начнёт флудить под десятью регистрациями. А так у человека есть шанс осознать.
2) Отследить пионэра и одарить плюхой ничуть не сложнее, чем забанить. Более того, те, о ком я говорю, настолько сверхактивны, что не заметить трудно.
3) BrunecV, никто не говорит о "воспитательных разговорах", а только о констатации факта его неуместности на ресурсе.
Акела в натуре, скорее всего мы и в праду говорим о разных людях, те которых я "Имею в виду" появляются на форумах только с одной целью флуд!
Причина - чувство безнаказанности
@TSV, не не интересно, жизнь заставляет
А зачем со статусами, что-то придумывать? Статус "пионЭр" присвояемый с предварительным предупреждением соискателя. вполне адекватен
COLT, объясняю подробнее, мож я с утра был излишне лаконичен. Сначала напомню о чём речь:
Цитата:
пионэры, которые только что узнали о том, как существуют ● Российская армия ● Серверные скрипты ● Нэйминг ● HTML ● Название стилей в живописи ● Фотошоп ● Маркетинг список можно продолжать до бесконечности. Суть всегда одна - только узнав об этом, они тут же бросаются учить всех окружающих. ● Как обломать крутые дизайн-студии. ● Как избежать лишних строк в мета-тегах ● Как придумать "кульное" (за одно это слово пальцы б поотшибал, чтоб в клавиатуру не лезли) доменное имя ● Как идентифицировать пользователя посредством тайного имени компьютера ● Как рисование стенгазеты способствует раскрытию талантов дизайнера список можно продолжать до бесконечности. Понятно, что бороться с этим явлением бессмыслено (может я и ошибаюсь, но мои 10 лет в интернете свидетельствуют именно об этом), но хоть как-то оградить имидж форума от этой помойки имхо можно и нужно.
На самом деле подобного рода пионэрские песТни у костра вызывают больше конфликтов и изливания дерьма, чем те, может и не шибко корректные, но точные фразы, которые только поддерживают дискуссию и за которые раздают дебильные замечания, к тому же демонстрируемые всем пользователям, "дабы глупость выдавшего замечание каждому очевидна была", перефразируя Петра.
То есть в целом они:
1) Резко понижают планку обсуждений, сводя их в итоге к стебалову всех над ними самими
2) Девальвируют имидж форума
3) Чётко и однозначно доказывают новичкам и просто читателям форума, что да, так оно и есть! Дизайн это не профессия, а халява. А дизайнер это бездельник, не нашедший себе нормальной работы, зато освоивший аы фотошопа и теперь расставляющий пальцы.
И это меня достаёт! Потому, что я:
1) Люблю содержательные дискуссии
2) Люблю этот форум
3) Люблю свою профессию
При этом нужно понимать, что таких персонажей на самом деле по пальцам пересчитать, так что повлиять на них не так трудно. Зато дерьма будет намного меньше.
Последний раз редактировалось Акела в натуре 7 Февраль 2005, 18:10:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Кто-то из античных философов сказал, что полузнание опасней полного невежества, потому что второе никогда не выдает себя за истину. Очевидно пионЭры были и тогда, а значит они имманентно присущи самой жизни
COLT, у Масы должна не голова разболеться, а взыграть чисса низменные маркетинговые инстинкты! Я восхищаюсь его усилиями по продвижению этого ресурса (мне б уж давно насто... Э... На сто процентов бы уже надоело), а мои предложения сугубо рационалистические и приземлённые лежат ровно в русле этих его усилий.
Irina, а вот там (старательно тыкая пальцем в небо) никогда мозги не распределяли поровну.
Акела в натуре, я спросил лишь для того, чтобы лишний раз подтвердить для себя, что ты относишься к райне малому числу здешних обитателей, которые "говорят, что думают, и думают, что говорят".
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Да, но самое обидное, что огромное количество людей даже не вставали за ними в очередь... (с) а кто, не помню...
И вот Вам, как "старому преподавателю ай-кидо" не кажется, что использовать силу противника против него самого -это как раз наиболее подходящий здесь прием.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.