"Свежая кровь" что-то с гнильцой @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3 4 5 6  >  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 176 ] 
*   Список форумов / Сообщество / DeForum: все о проекте » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 10:15:01 
ZeroTheHero, ой, я поржал!! спасибо :beer:

Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 10:39:11 
После любезного разрешения коллеги COLTa, заглянула на его сайт... Ох, и полегчало же мне.… :super: Теперь я точно знаю, что мне не хватало для полного счастья.… :lol:
Fuf Муж.
старожил
107
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 11:43:50 
оффтопик:
ZeroTheHero, :laugh: :laugh:

315
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 11:53:31 
ZeroTheHero, спасибо за иллюстрацию, аккурат к первой главе.
А что остальные? активней товарищщи, не стесняйтесь. Ударим ибланизмом по глобализму.
(alt+046) Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 17:13:35 
...мда. Ну вы блин даете! Стране. Угля. Мелкого. А давайте паспорт спрашивать при регистрации... Рекомендации требовать с других форумов. Давайте, в конце-концов, сделаем платную регистрацию! О круто будет! Народ начнет никами дорожить. И администратору с модераторами польза. Финансовая. И болбоклюев рекламных не будет, ибо накладно. Лепота настанееет!
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 17:20:48 
(alt+046), О -настанет, но не для всех :) я тоже за платную регистрацию. Заведу логинов белых белых, пушистых пушистых, а потом буду загонять их особенно отмороженным болбоклюям втри... нет - вчетыредорога.
ой что это я …. весь бизнес план выболтал
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2005, 19:05:07 
COLT, да, и я, как Ирина, теперь знаю, чего мне хочется. И ведь недорого совсем! каких-то 50-60 баксов - и он, такой хорошенький, удобненький, у тебя в руках. Весь в гравировочке, ствол граненый вороненый... пульки так мяяяяконько входят, барабанчик так неееежненько щелк-щелк, курочек и вообще неслышно трикс-тракс - на взвзод.
И ТОГДА - ДЕРЖИСЬ!!!!! ИБЛАНЫ ОТМОРОЖЕННННННЫЯЯЯ!!!! БОЛБОКЛЮИ ХРЕНОВЫЫЫЫЫ!!!! :twisted:

Крррасота! :laugh:

14
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2005, 09:38:34 
все, запугали иблоклюев

Изображение

ХА
He][
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Февраль 2005, 23:41:42 
Уважаемые, а вы подумали что есть куча народу, которому интересно не постить в форум. А просто его читать ? Получая таким образом знания и опыт ? Млин. Одни рецензии Акелы чего только стоят. Лично мне здесь просто интересно. Хотя я пока и не собираюсь выставлять работы на обсуждение Просто я чувствую что мне это полезно. :)
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 4 Февраль 2005, 03:51:29 
He][, ну и на здоровье! :beer: А как это соотносится с карантином? :cool:

6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 05:51:32 
Топик благополучно засрали, а зря. Были и рациональные мысли. Павел вот ордена раздаёт. Зря это не отображается. Ну да хрен с ними, с орденами, я не об этом. Все застарелые дефорумцы знают ещё кучу форумов, а многие и сами являются их владельцами. И все прекрасно знают об одном постоянном зле форумов (хорошо описанном, к примеру, в книге Ю. Никитина "Великий маг"), а именно: пионэры, которые только что узнали о том, как существуют
● Российская армия
● Серверные скрипты
● Нэйминг
● HTML
● Название стилей в живописи
● Фотошоп
● Маркетинг
список можно продолжать до бесконечности. Суть всегда одна - только узнав об этом, они тут же бросаются учить всех окружающих.
● Как обломать крутые дизайн-студии.
● Как избежать лишних строк в мета-тегах
● Как придумать "кульное" (за одно это слово пальцы б поотшибал, чтоб в клавиатуру не лезли) доменное имя
● Как идентифицировать пользователя посредством тайного имени компьютера
● Как рисование стенгазеты способствует раскрытию талантов дизайнера
список можно продолжать до бесконечности. Понятно, что бороться с этим явлением бессмыслено (может я и ошибаюсь, но мои 10 лет в интернете свидетельствуют именно об этом), но хоть как-то оградить имидж форума от этой помойки имхо можно и нужно.

На самом деле подобного рода пионэрские песТни у костра вызывают больше конфликтов и изливания дерьма, чем те, может и не шибко корректные, но точные фразы, которые только поддерживают дискуссию и за которые раздают дебильные замечания, к тому же демонстрируемые всем пользователям, "дабы глупость выдавшего замечание каждому очевидна была", перефразируя Петра.

Почему бы в статусах не предусмотреть один персонально выдаваемый статус, который чётко обозначает, что этот персонаж не имеет отношения к комьюнити? Например "незваный гость". Или "нежелательный элемент". Или "случайный прохожий". Сам вижу, что креатив из меня к вечеру не прёт, но уверен, что у вас, коллеги, наверняка придумается. Pavel, имхо это здравая идея. Только выдавать их имхо должен ты, бо тут от некоторых спецов по модерированию только прячься.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 07:53:39 
Акела в натуре, :laugh: Было бы классно, конечно, но я предстваил себя на месте Павла - это ж каждого пионэра отслеживать, просто дуру даться! Та пошел он... Легче забанить, чесслово!

44
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 08:47:00 
Lizavetych, :beer: согласен, если к тебе домой "припЁрся" незванный/нежелательный гость и ты неможешь его выпроводить, значит не ты "хозяин дома". А все воспитательные беседы уговоры лишь подзадоривают этих чюдаков и придают им значимости в собственных глазах
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:04:22 
1) Банить - последнее дело. Тот тип людей, о которых я говорю скорее всего озлобится и начнёт флудить под десятью регистрациями. А так у человека есть шанс осознать.
2) Отследить пионэра и одарить плюхой ничуть не сложнее, чем забанить. Более того, те, о ком я говорю, настолько сверхактивны, что не заметить трудно.
3) BrunecV, никто не говорит о "воспитательных разговорах", а только о констатации факта его неуместности на ресурсе.
BrunecV Муж.
соучастник
44
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:27:00 
Акела в натуре, скорее всего мы и в праду говорим о разных людях, те которых я "Имею в виду" появляются на форумах только с одной целью флуд!
Причина - чувство безнаказанности
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:37:26 
BrunecV, скорее всего о разных. Своих я постарался описать максимально точно. Их цель не есть флуд, их цель осчастливить человечество наличием себя.
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:39:15 
:eek: (офигевает)
А чё, мужики и уважаемые дамы, вам действительно интересно говорить об этом? :insane:
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:41:13 
@TSV, а если Вам не интересно, то зачем говорить?
Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:46:05 
@TSV, не не интересно, жизнь заставляет :lol:
А зачем со статусами, что-то придумывать? Статус "пионЭр" присвояемый с предварительным предупреждением соискателя. вполне адекватен :glasses:
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 09:48:22 
Irina, "или так..." © Только нафих все предупреждения. Администрируя пионЭров главное не вступать с пионЭрами в диалог, уж больно они настырны и велеречивы.
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 10:01:04 
оффтопик:
COLT, иди ты в жо... ! :D
Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 10:02:44 
COLT, я ведь просила.…
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 10:26:21 
COLT, :beer: Ты по теме скажи! Достали ж ведь... :(
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 10:49:41 
COLT, объясняю подробнее, мож я с утра был излишне лаконичен. Сначала напомню о чём речь:
Цитата:
пионэры, которые только что узнали о том, как существуют
● Российская армия
● Серверные скрипты
● Нэйминг
● HTML
● Название стилей в живописи
● Фотошоп
● Маркетинг
список можно продолжать до бесконечности. Суть всегда одна - только узнав об этом, они тут же бросаются учить всех окружающих.
● Как обломать крутые дизайн-студии.
● Как избежать лишних строк в мета-тегах
● Как придумать "кульное" (за одно это слово пальцы б поотшибал, чтоб в клавиатуру не лезли) доменное имя
● Как идентифицировать пользователя посредством тайного имени компьютера
● Как рисование стенгазеты способствует раскрытию талантов дизайнера
список можно продолжать до бесконечности. Понятно, что бороться с этим явлением бессмыслено (может я и ошибаюсь, но мои 10 лет в интернете свидетельствуют именно об этом), но хоть как-то оградить имидж форума от этой помойки имхо можно и нужно.

На самом деле подобного рода пионэрские песТни у костра вызывают больше конфликтов и изливания дерьма, чем те, может и не шибко корректные, но точные фразы, которые только поддерживают дискуссию и за которые раздают дебильные замечания, к тому же демонстрируемые всем пользователям, "дабы глупость выдавшего замечание каждому очевидна была", перефразируя Петра.

То есть в целом они:
1) Резко понижают планку обсуждений, сводя их в итоге к стебалову всех над ними самими
2) Девальвируют имидж форума
3) Чётко и однозначно доказывают новичкам и просто читателям форума, что да, так оно и есть! Дизайн это не профессия, а халява. А дизайнер это бездельник, не нашедший себе нормальной работы, зато освоивший аы фотошопа и теперь расставляющий пальцы.

И это меня достаёт! Потому, что я:
1) Люблю содержательные дискуссии
2) Люблю этот форум
3) Люблю свою профессию

При этом нужно понимать, что таких персонажей на самом деле по пальцам пересчитать, так что повлиять на них не так трудно. Зато дерьма будет намного меньше.

Последний раз редактировалось Акела в натуре 7 Февраль 2005, 18:10:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 11:05:17 
Кто-то из античных философов сказал, что полузнание опасней полного невежества, потому что второе никогда не выдает себя за истину. Очевидно пионЭры были и тогда, а значит они имманентно присущи самой жизни ;-)
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 11:15:14 
COLT, у Масы должна не голова разболеться, а взыграть чисса низменные маркетинговые инстинкты! :) Я восхищаюсь его усилиями по продвижению этого ресурса (мне б уж давно насто... Э... На сто процентов бы уже надоело), а мои предложения сугубо рационалистические и приземлённые лежат ровно в русле этих его усилий.

Irina, а вот там (старательно тыкая пальцем в небо) никогда мозги не распределяли поровну. :)
kottu_ru
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 12:23:48 
Такое ощущение, словно зашел в помещение, а там такой душняк!..
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 12:35:02 
kottu_ru, выйдите!
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 12:54:05 
Акела в натуре, скажи ты действительно исповедуешь то, что проповедуешь? :glasses:

6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 12:56:48 
DarkLight, вне всякого сомнения. А с чего вдруг такой вопрос?
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 13:05:00 
Акела в натуре, я спросил лишь для того, чтобы лишний раз подтвердить для себя, что ты относишься к райне малому числу здешних обитателей, которые "говорят, что думают, и думают, что говорят". :glasses:

6
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 13:33:21 
DarkLight, :beer:
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 13:35:12 
Акела в натуре, :gent:

167
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 14:40:22 
Акела в натуре,
Цитата:
никогда мозги не распределяли поровну.

Да, но самое обидное, что огромное количество людей даже не вставали за ними в очередь... ;-) (с) а кто, не помню...
И вот Вам, как "старому преподавателю ай-кидо" не кажется, что использовать силу противника против него самого -это как раз наиболее подходящий здесь прием.
Ы! Муж.
постоянный участник
108
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2005, 14:47:42 
Irina, флудом отвечать на флуд? получится интересный диалог и два бана! :laugh:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100