0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 14.05.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос по рекламе Добавлено: 28 Июнь 2006, 19:59:05
Мой клиент по веб-разработке - фотоагентство (работает с RM RF и т.п. в чем я довольно мало разбираюсь) интересуется рекламой в сети... я вот подумал - имеет ли смысл им рекламироваться на этом форуме?
Целевая аудитория вроде в наличии.
Вопросы:
- были прецеденты?
- как народ к такому относится?
Добавлено: 28 Июнь 2006, 20:15:28
Цитата:
RTFM — аббревиатура, первоначально означавшая Read The Following Materials (прочитай сопроводительную документацию), однако позднее начавшее обозначать Read The Fucking Manual (прочитай грёбаное руководство). Это наставление обычно даётся в ответ на вопрос, ответ на который можно легко найти, прочитав соответствующую документацию, и является намёком на то, что спрашивающий впустую тратит время собеседников.
вы про это ?
прочитал... вопрос о прецедентах снят.
Вопрос как относится народ - остается.
vrom, вы пока сами не попробуете не поймете. Можно заморочится предварительными исследованиями эффективности подобной рекламы на аналогичных ресурсах. Но помоему это будет дороже чем попробовать.
Добавлено: 28 Июнь 2006, 22:15:53
Цитата:
Дурацкий вопрос
пачиму?
если бы меня кто-то спросил о рекламе чего-либо на моем форуме тайпо3.биз
то я бы честно сказал, что там логично рекламировать и что нет... и как предположительно там народ отнесется к рекламе дизайнеских услуг, домашних тапочек или MSSQL
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 28 Июнь 2006, 22:40:01
vrom, не логично рекламировать на ДеФоруме разве что журналы для садоводов и смазку для турбин гидроэлектростанций. На 90% разновидностей производимых человечеством товаров и услуг - здесь есть (потенциальные) потребители.
оффтопик:
Фотобанк™ рекламируется здесь регулярно. Они, конечно, не совсем в этом профиле, но тоже не дураки
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.