Заголовок сообщения: Хватит жить по шаблонам. Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 15:37:32
конкурс на самый правдоподобный фейк или поощряемые потуги на заданную тему™.
Мы тут в ЖЖ комьюнити ad_fake решили организовать что-то вроде креативного конкурса с призами (маленькими, но хорошими)
ПРАВИЛА
вариации на тему Sony PlayStation, а именно её четырёх простых значков: Время проведения — месяц.
2 призовых места
1 место платный аккаунт ЖЖ на год + DVD со всеми принтами ADforum.com и CannesLions.com (более 50000 принтов)
2 место DVD со всеми принтами ADforum.com и CannesLions.com (более 50000 принтов)
Если кому-то не нужен платный аккаунт, призом может стать оплата 30Гб музыки на http://www.allofmp3.com.
Оцениваться работы будут по трём критериям: оригинальность, техника исполнения, чувство юмора.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Nikolai Kolesnik, нормально у него с пальцами. т.е. с их количеством (приглядись). А вот мизинец уж очень громандый, хотя может их так тренируют специально, чтобы мизинцем убивать...
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.