Фуууууу!!! Какая гадость ваша заливная рыба!!! Девушка лет 20 в подземелье провела!!! Что за цвет кожи серый, земляной, нездоровый - ведьма Блэр, млин!
Ключицы - жуть!
Мальчики, вы меня расстраиваете - неужели это ваш женский идеал!? Такие идеалы как наступает темнота возле дорог десятками ходят(((
Да еще какие-то зеленые нарукавники с сиреневым пеньюаром - эстетический шоооок!!!!!
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 31 Март 2006, 10:42:17
Блин ребята я-то тут причем? Какой исходник дали с тем и работал Если вы думаете что меня устраивает эта зеленая ерунда на руке и тупое выражение лица то вы ошибаетесь
А по поводу одежды - я просто досихпор под впечатлением от похода в подобный магазин неделю назад ( девушка издевается - отправила сказала подбери мне что-нить на свой вкус ). А как выбрать что мне там нравится??? Мне все нравится!! Я так долго даже из павильона с ноутбуками не выходил...
все я расстроилась и ушла. Зайду когда странице на 10 уже будите) Может она уже оденется в телогрейку с ушанкой, что ничего не видно будет - вот и идеал.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 31 Март 2006, 15:06:49
Всем спасибо, все свободны, по палатам принимать таблетки и спать...
Все засрали, администрация может закрывать по просьбе атвора, не могу больше это выносить
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.