xi-eye
участник
Линейка и, конечно, флэш-ридер. Как фотки то скачивать из цифровика?
Ardneh
участник
Уважаемые, давай те сохранять GIF с 256 цветами (если ФШ при сохранении сводит в палитру менее 256 - значит меньше) - не будут теряться мелкие детали. И ещё... старайтесь использовать цвета, уже присутствующие на рисунке.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Protoss
соучастник
а что с мышью ? если она беспроводная - то где приёмник ?
_________________ I'm SOLDIER
JackPot
соучастник
класс!
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
olnev alexander
постоянный участник
Вот и пришли к тому моменту, когда надо уже думать: «А не порали на dirty.ru отпоститься..."
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
DELer
участник
ничего умнее, чем припарковать тачку во дворе, я не придумал...
ну и так, добавил штрихов кое-где... палитру не трогал
а тачка вроде ничё...
оффтопик:
к слову о "не порали на dirty.ru отпоститься"… за день порядка 100 заходов сюда было со всего мира... люблю я повыпендриваться на иностранных форумах
pmv
соучастник
На работе всякое бывает
[/img]
_________________ m.t.
Ardneh
участник
Tabitu , pmv , хм... судя по количеству пустых бутылок это уже не дизайнер... это админ получается... %)
P0r0syuK
участник
Блин, этож я
Табиту, ты же знаешь, я на работе ни грамма в рот
))
TeoKaplia
постоянный участник
я еще козырек на монитор сделал чтоб спалось под ним лучше.…
ток выложить не могу....так что будте в курсе
xi-eye
участник
Tabitu , ёпрст, зачем палитру попортил (там же теперь дизер)?
Kissteen
соучастник
востановим палитру
xi-eye
участник
Kissteen , гы, за то ты Колю транклюкировал?
Ardneh
участник
Предлагаю оставить картинку с пьяным спящим дизайнером (последняя версия от
Kissteen ) как промежуточный вариант. Далее работать с вот этой картинкой:
Было бы неплохо расширить стол вправо, а то и пририсовать справа ещё такой же (или похожий) стол, что бы получилось в виде буквы «
T »…
Kissteen
соучастник
Я, как вы наверно заметили, выложил две картинки... Картинка с Колей испорчена самим же автором. Если он её починит, я ничего не буду иметь против!
xi-eye
участник
Может на целый отдел замахнуться?
Ardneh
участник
xi-eye , легко! Манагерам, например, можно поставить модные TFTшки от SONY, препресникам - 22"-х синих Лосей с козырьками, прынтеров... штуки 4-е... разных..., ксерокс, телефоны, факсы... кофейный автомат... пачки печенья, вазочку с конфетами... Ресепшн забабахаем... Немерянно всего можно понарисовать!!!
И вообще... со временем зафигачить всю эту радость на 1280х960 или, хотя бы на 1024x768... превосходная обоина получится!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.