_________________ Я покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом, потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом.
Последний раз редактировалось Pilot 13 Февраль 2004, 09:09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Вот ишшо одна бумажка, для Дизайнеров... Добавлено: 12 Февраль 2004, 20:57:11
Вариант туалетной бумаги для пользователей Рунета. Специально для дизайнеров, неуверенных в своих планах. Оторвите вашу любимую бумажку в нашем любимом разрешении!
и вообще было бы круто увеличить регистрационный срок до недели.. во всяком случае, 3 дня что я ждал ушли на осмотр форума.. и както понял настроения и взаимоотношения до начала трепов..
народ, а не выпустит ли кто бумагу с фотками известных людей - серия с фотками отечественных политиков, "звёзд",
и не только отечественных, да и как же про Билла Гейтса забыли?
я бы сам сделал, но у меня руки под другое заточены
думаю такая бумага ещё долго бы пользовалась популярностью
я понимаю, что это может быть немного скучно, но зато какая польза обществу
Исправлено. По совету админа перенес пикчи в новый бомжатник.
_________________ Я покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом, потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом.
Добра всем! Здравствуйте, я новенькая
была идея по "бумажке", отправила... и тишина.
Наверное администратор счёл мою работу не этичной?
или я чего то не понимаю.…?
_________________ иногда стоит прыгнуть с обрыва и попробовать, пока летишь, отрастить крылья...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 13 Февраль 2004, 12:04:21
w@nderer, так старики из-за этого и обломались, что молодеж засра... сорри, забила ветку фигней. Когда 10 работ - зе бест, и две - слабые. Это еще терпимо. Но когда 10 фиговых и одна нормальная - это не втын не в ворота...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
зря вы так...… вы ведь даже не видели, а уже выводы сделали, если бы я знала как я бы показала вам свою работу... я в форуме впервые... и незнаю многих вещей, например, как выложить картинку...
_________________ иногда стоит прыгнуть с обрыва и попробовать, пока летишь, отрастить крылья...
Добра всем! Здравствуйте, я новенькая была идея по "бумажке", отправила... и тишина. Наверное администратор счёл мою работу не этичной? или я чего то не понимаю.…?
Анна, прочтите внимательнее фак http://deforum.ru/forum/faq.php#24 там подробно расписано, что нужно сделать, чтобы картинку запостить. Но как видно, новичков здесь не жалуют
В двух словах, вы должны разместить свои картинки на каком-нибудь бомжатнике, а в тексте вставить тегу (смотри фак и кнопки выше).
С уважением
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.