COLT, да ну Вас, гражданин, с такими шутками!
Чё, опять на свет Божий явить?
COLT писал(а):
Craft, да нееееее я не про то... все ок. только вот блин как-то на печатную продукцию не смахивает просто...
В каком веке мы живём? И чем занимаемся? Правильно! В XXI-м. Дизайном.
Это прокладка с галаграммой... Кстати, банальные прокладки у меня язык не поднимется назвать печатной продукцией.
Как-то "непечатно" хочется их назвать
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 29 Июнь 2004, 11:59:14
Bul`Douzer, Если только дефорумские украинцы соберутся в мобильную группу с бейсбольными битами и найдут место расположения провайдера\офиса\сервера\квартиры редактора... Тогда - возмездие возможно... А так - ну что я с ними сделаю?
BELOSNEJKA, ну, это не так просто.…. Ты должна послать приватное сообщение Админинстратору, очень попросить, он откроет тебе доступ и ты сможешь размещать картинку здесь. Может быть для тебя сделает исключение.…
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июнь 2004, 13:23:53
BELOSNEJKA, тут разместить картинку нельзя, нужно иметь свой хостинг (только не narod.ru)! Там размещать, а здесь ссылочку на файл прописывать!
Если хостинга нет, могу разместить у себя, кидайте на artpixelsсобакаartpixels.ru!
я напишу адрес ссылки!
Bul`Douzer, Дурак ты Бульдозер. Такой момент упустили. А Паша порадовался бы.….
BELOSNEJKA, Вам нужен бесплатный (ну или платный, но в Вашем случае бесплатный) сервис, пердоставляемый многими интернет-провайдерами. Вы размещаете картинку в Интернете, сюда даете ссылку на нее. Все ее видят. Бесплатные сервисы страдают качеством, mail.ru особенно. То есть многие просто не увидят Вашего творения. рекомендую вот этот.
http://photobucket.com/ там правда по английски - Вы владеете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.