136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 13 Апрель 2006, 23:15:16
Lisoff,
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Кстати! а может есть смысл попросить отцов основателей Дефорума, чтобы такие темы как эта, из дегеймс ухадили в зал славы дефорума или чтото врде этого. можно, даже без указания имен создателей картинок, просто чтоб народ веселился вновь сюда приходящий.…
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Апрель 2006, 08:49:19
Во всполошились, на площади труп тирана лежит уже 80 лет, детям показывать ходят и ничего а тут, о да Савёл, как ты мог, как ты мог в золоте на цепи толщиной в палец это смотрится гораздо эстетичней. Хватит лицемерить и плавать в мозговом киселе, взгляните в глаза действительности (С) почти НЕО.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2006, 23:38:38
оффтопик:
URL, а я не считаю, что в золоте и на цепи - это круто, и кладбище на главной площади моего города правильным не считаю, и в мавзолее ни разу не была, хотя в москве всю жизнь прожила.…., да в церковь хожу не часто..., даже крестик не ношу..., да я и не доказываю никому с пеной у рта, свою веру... просто это не смешно... топик реально смешной... один из немногих... а это ниразу не смешно... не нужно никого вешать... одно дело прикалываться над явлением "менты" (не над людьми даже, а просто над "явлением"….)….а так.… я не говорю, что Савел мои чувства или веру оскорбил... неприятно просто... я вот в Манеже сегодна была там , в том числе, - "ретроспектива" Беттины Реймс (талантливый фотохудожник, ничего не скажешь) … так вот там тоже три или четыре "фото полотна" примерно с таким же содержанием выставлено.… и было точно так же неприятно... просто лично для меня есть вещи, над которыми предпочитаю не смеятся, и не потому что я такая правильная... а просто потому, что кого-то это действительно может сильно задеть... вот и все...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.