37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 24 Апрель 2006, 17:29:13
один день из жизни харадримского автоинспектора:
- Мавр на пегом кобыллаке - прижаться к обочине! К обочене быстро!
- Добрый день сир..
- Шервудский шакал тебе сир! Документы на кобыллак быстро!
- А вот вот извольте...
- Хммм... растоможен? Британский коббылак-то...
- Да да все нормально!
- А страховка? Ты что мне хочешь сказать что в этой кляче 1 лошадиная сила? Неправильно рассчет страховки сделан!
- Да да все проверяли...
- Ну дааа... Да еще написано что кобыллаку 6 лет?? Ты охренел! Откройте пасть кобыллаку, поглядим что у вас там.
134 Сообщения: 426 Зарегистрирован: 16.04.06 Откуда: Лет через стопесят это тоже будет Москва :)
Добавлено: 25 Апрель 2006, 23:52:35
Жезл испуганных...
К сожалению при сильном сжатии исходника, сам баллон стал выглядеть крайне неудовлетворительно... Ежли интересно, то вот он уменьшенный вдвое от начального варианта... http://www.spidernfsoft.ru/other/other141.jpg
_________________ Этот стёб меня з**б, но я рисую только стёб...
134 Сообщения: 426 Зарегистрирован: 16.04.06 Откуда: Лет через стопесят это тоже будет Москва :)
Добавлено: 26 Апрель 2006, 23:21:24
Jeriho, Olga_M, Nata_blackcat, Nikolai Kolesnik, спасибо за отзывы!!.. Чесслово, оччень приятно слышать и толкает на новые подвиги!!.. Хочу выразить огромный респект BUZ!!.. Я уже так давно не веселился!!..
Жезл для чистки рядов сотрудников ГИБДД...
_________________ Этот стёб меня з**б, но я рисую только стёб...
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 27 Апрель 2006, 13:54:34
оффтопик:
27 апреля 1939 г. циркуляром Главного Управления Рабоче-Крестьянской Милиции НКВД СССР № 55 "С объявлением инструкции постовому регулировщику уличного движения" введен чёрно-белый жезл регулировщика
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.