Автор |
Сообщение |
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] такие дети спасут Германию.
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
…… [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] …. я работаю как раз в этой.. фирме которая предостовляет услуги... стандартных персональных страничек.…. типа boxmail.biz наш проект... ….я знаю людей которые делали эту страшную шапку.… [img]puke.gif[/img]
[ 19 Сентября 2002: Исправлено neuroLOWKEE ]
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
вы в гостевуху к нему загляните.… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
ОгостеваЮ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
это даже несмешно, это даже очень грустно. ..Я над такими вещами дано не смеюсь..
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
эх [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]… даж не знаю че и написать
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Copyright © shmalkodenisaleksandrovic [img]love.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Народ, честно. Сначала я думала, что это стеб... Теперь засомневалась. Или все-таки стеб?
|
|
|
|
|
Doctor Leo
новый человек
|
|
Я точно знаю, чей это проект. Только не скажу. Скажу только, что это один из самых известных людей, который настолько озверел от такого количества говна в сети, что просто решил приколоться. Отсюда и такая нарочитость. А вы это за чистую монету приняли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Pint of Ale ты знаешь не думаю, я видел это еще в фотогалерее. С надписью.. " давайте поплаваем на байдарке". Грустный несчастный парень, Не все рождаються красавцами, но я уверен что он очень хороший человек и уж точно преданный друг. Внешность как правило компенсируеться широким внутренним миром, и то что он еще не умеет делать сайты, ничего не говорит..я думаю научиться. Он же не открыл студию в своем лице как тот собиратель маленьких будылочек из краснодара. И еще не известно что в этом мире ценнее внешность и дизайнерская крутость или доброта и откровенность. Крайзи правильно заметил джентельмены не позволяют себе смеяться над горем других. Неповерите ,но вначале я тоже искренне ржал, а потом чуть не расплакался и весь оставшийся вечер, пока не выжрал полбутыля водяры находился в гнетущем состоянии из-за этой странички, думая о нем.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Doctor Leo Да ладно, чего ты. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Колись, чье это?
|
|
|
|
|
polza
новый человек
|
|
|
|
|
|
polza
новый человек
|
|
Господин Бардынин даже подписался...
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Doctor Leo
новый человек
|
|
Угадайте. Думаю, догадаетесь, чел, повторюсь, ВЕСЬМА известный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Ardneh я тоже могу разместить у себя баннер яхуу и что?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
А гостевуха! Гостевуха! All records: 220 - за два или три дня! Вот это стеб! Вот это я понимаю!
А "Так живо"! [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
Ничего, я смотрю, и у нас на Дефоруме есть с кого пост****ься... [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Lizavetych на меня намекаешь. Я во всяком случае не такая бесчувственная сволочь как большинство. Да я сам уже выкупил, что это стеб..но мнорие писали в гостевуху не зная этого. И как правильно написал автор этого стеба...масса злых и обозленных на всех, выплескиающих свою неполноценность на слабых ..людей. Я не помню дословно, но что-то в этом роде. Ведь почти каждый хотел его пнуть и показать какой он крутой дизайнер, мне противно было читать эту гостевуху и неокторые из приведенных отзывов на форуме. Lizavetych я не имею ввиду тебя.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
не устаю удивляться человеческой самобытности. помнится, у аверченко, что-ли, есть рассказ - "куколка". кто читал, тот поймет. правда, развязка там несколько иная, но фабула схожа.
AvT знаешь народную мудрость - "на вору шапка горит"?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
plumpy [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|