|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
otvetchikoff
соучастник
|
|
Наверное многие слышали об этом дне и что он первый раз проводится в России, хотя на самом деле чтобы узнать о нём приходилось смотреть новости или читать интернет. Так вот о чём это я? О том, что изначально идея была провальной из-за отсутствия нормальной рекламы и пропаганды, что и привело к самому обычному дню и пробках на дороге.
Из личного опыта:
Выезжая из дома в 9:15 я всегда успеваю к 10:00 на рабочее место, которое находится от дома не так уж далеко. Езжу на общественном транспорте (маршрутке) потому как ездить на автомобиле с утра и стоять в перманентной пробке каждый день, возникающей при выезде на МКАД я не готов, проще сидеть и слушать музыку на любимом девайсе, а за рулём пусть едет водитель. Именно из-за того, что на личного водителя денег нет, а ездить самому не хочется я выбираю общественный транспорт. Сегодня же, выйдя в обычное время я не дождался маршрутки, затем не дождался автобуса, так 40 минут просто постоял, покурил на остановке и затем просто на такси доехал до работы. Так где же я хочу спросить у инициаторов данного проекта "дополнительные 350 единиц каждого общественного транспорта"? Или же из моего района все автобусы и маршрутки перекинули в центр? Если бы я всё же ездил каждый день на своём автомобиле, а именно сегодня решил бы отказаться от этого и проехать именно на общественном транспорте, я бы наверное только сел в автобус и моё опоздание на работу составляло бы около полутора часов. Так что, именно с сегодняшнего дня я понял, что на такие акции вестись не стоит и никому не советую. Желаю откровенно чтобы у инициаторов данной акции сгнили их автомобили и им пришлось каждый день ездить на общественном транспорте. Вот, вроде высказался...
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Не слышал про такое... Сёдня на авто, как обычно )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
Buxxie писал(а): | Не слышал про такое... |
Про нас имелось в виду несколько другое Цитата: | В Израиле публичное нарушение Йом-Кипура (например, приём пищи или вождение автомобиля) даже среди светских евреев не принято. В этот день дороги пустуют (за редкими исключениями — например, машины скорой помощи), поэтому светские дети (которых родители не приучают к соблюдению традиций) свободно ездят по улицам и шоссе на велосипедах, и израильтяне в шутку называют Йом-Кипур «праздником велосипедов». Также в Израиле в этот день не работают теле- и радиостанции, общественный транспорт и аэропорты. |
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Это раз в неделю у вас? Хочу к вам! )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
В эту субботу был, шоб я заметил отличия от любого обычного дня. Полный город машин, как был, так и остался.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Где ж это такое? Это на земле? Не верю
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|