|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
Народ, помогите советом плз. Зарегистрировал я сайт в поисковике Апорти в его каталоге, но когда смотрю на положение сайта в каталоге, то у меня там стоит Индекс цитирования = 0. Вот что у них написано по этому поводу: Индекс цитируемости вычисляется поисковой машиной Aport на основе числа ссылок на данный ресурс из других ресурсов в русскоязычной части Интернет. Если раньше, ссылок на сайт с других действительно не было, то теперь их как минимум 10, но почему-то на ИЦ это никак не сказалось. Мне что надо заново проиндексировать сайт, чтобы были изменения?
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
мнэ... весело [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] неужели есть какие-то серьезные сайты, которые не проиндексированы?
Павел, а вообще, из твоей практики, сколько времени проходит с момента возникновения и регистрации сайта в поисковиках, до того момента, когда он (то бишь сайт) будет "своим" в поисковике? У меня в одном случае сначала месяц практически нулевой результат был, а потом сразу в нескольких отличный результат [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|