Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
Вот еще такая проблема замечена: если тема занимает более одной страницы, то после написания ответа снова открывается первая, а было бы логичней чтоб последняя.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да такое есть, но это не так плохо, в крайнем случае переживём!!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Товарищи! Давайте не будем требовать от Павла создания iXBT'овского форума! Он - Дизайнер! Имейте совесть Пусть каждый делает то что умеет!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да мы не иксбт требуем, мы лучше требуем!!! Но да согласеен, но может тебя запрячь, нет шучу, надо найти такого!!! Только сооответствующий топик надо открыть, а то какойе это имеет к банннеру отношение!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Блин, я уже предлагался Павлу ( в смысле хаки там разные прикрутить) а он меня проигнорировал...:weep: Хотя могу предложить ему нечто другое... мыло скоро полетит по назначению...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Черт, как я не внимательно читаю постинги Пропустил две строчки про ПИВО (в следующий раз, выделяй ). Я только ЗА. Кстати, не хочешь перейти на усовершенствованный ikonboard (русский, с формой ответа на каждой страничке плюс мои усовершенствования по желанию DeForum'цев??? В общем, подробности, отпишу чуток попозже... Передавай привет от меня Елене Б.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Ты знаешь, посмотрел я этот иконборд, какой-то он все-таки неправильный. Издалека видно, что не продукт, а так, фриварная поделка.
Видел и UBB6, и тоже мне показалось, что до той отлаженности, как в этой версии, еще далеко.
И потом, у меня возникает сразу вопрос - если на шестую версию DeForum еще теоретически заапгрейдить можно, то иконборд предполагает просто новый проект с нуля - с новой регистрацией участников и потерей накопленных и так любимых яндексом постов...
На это я пойти не могу, как ты понимаешь.
Вот если возможно проапгрейдить пошагово имеющиеся скрипты, для большей функциональности - это был бы выход.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Тут вся проблема в том, что UBB слишком криво написан, и приходится грохать в него туеву хучу времени, что бы разобраться в его алгоритмах. Вот чем мне и нравится Ikonboard так это простой и очевидной логикой, т.е. он не проделывает одни и те же действия по несколько раз, как любит UBB (я имею ввиду описаний одних и тех же действий). А постепенно модифицировать - достаточно сложно, т.к. эти форумы - абсолютно разные. А по-поводу яндекса и кол-ва постов, то проблема решается достаточно просто, на мой взгляд... ДеФорум никуда не переносить, оставить его тут, на этой-же странице, только ссылку с главной поменять малек, и все. Счетчики. Всегда можно накрутить
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Нет старое тоже в ссылках надо оставить, пусть кто-то читает и перечитывает!!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
2 -=SAS=- Спасибо, комрад! Кстати, у меня есть ощущение, что скоро нам придется снова пиво пить - видишь, как товарищи безумно хотят многих вещей, с которыми справишься только ты Тоесть, я не совсем лама (вон, смайлики же слева от окошка висят ) но у меня на все такие вещи уходит времени гораздо больше, чем у любого программера... А у меня времени и так - почти нет
|
|
|
|
|
Гость
|
|
ссылки просто будут двух типов: самодобавленное и премодерированный пул букмарков (то, что сейчас есть)
типа того.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|