7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Заголовок сообщения: Сколько стоит техдизайн? Добавлено: 9 Декабрь 2010, 15:51:56
Чето скучно на форуме. Давайте я вам вопрос тогда задам. Сколько стоит (какую цену дизайнеру выставлять) за отрисовку (техдизайн) в фотошопе например автомобиля?
Это же во всех гуглах легко ищется. Прайс везде стандартный: отрисовка например автомобиля - 2000 руб. дизайн сайта - 15 000 руб. верстка газеты - 10 000 руб. создание 3д-модели - 6000 руб.
И кстати об отрисовке авто - вы же понимаете что очень зависит от цены самого авто - одно дело тазик, другое - феррари с майбахами. Тазик отрисовывается значительно дороже - в виду качества, точнее его отсутствия, референсов. Фераромайбах почти ничего не стоит - их фото лучше не портить - оставить как есть.
3д-модель ради одного ракурса- нерационально. За 2 рубля любой "техдезаенер" с фрилансру отрисует. -- думаю, не надо объяснять, что заказчику такая иллюстрация встала бы минимум в 5ку
отчегож нерационально - модель - еще раз готовая, кроме может быть деталей миксера - ну так их домоделить мне лично быстрее чем в шопе исправлять косяки линзы фотика. При этом результат будет более правильный чем счас в примере - миксер не цилиндрический. Это просто применительно к этому конкретно примеру - на все случаи моделей понятно не напасешся. У "любого" за 2 рубля результат пожалуй будет тоже любой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.