Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]
Автор
новый человек
siddhartha
постоянный участник
Кто во сколько раз складывает туалетную бумагу? Я в 3-4 раза
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
SG_standard
постоянный участник
Я розовый единорог, какаю радугой - туалетная бумага мне ВАЩЕ НЕ НУЖНА! А в Тааалллинеее всё неппыыыстроо, воот и бизнеес линч толькооо намедниии покассааалии...
_________________Пожуй добра!
UnDre
постоянный участник
а я черный козерок. я вообще не какаю. только пукаю
UnDre
постоянный участник
iljamiskov писал(а): Кто его читает?
вот это действительно вопрос! мне тоже интересно
Nata_
Goldmember
iljamiskov , Вау!!! Спасибки за полезную ссылку!!! С меня симпы и лафки!!!!!!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
UnDre
постоянный участник
Nata_ , не спится?
UPD
а от нас чмоки и чмафки
Nata_
Goldmember
UnDre , а то!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
karamba
старожил
а у нас первый снег, хоть и +3° под ногами, но на душе как-то уютнее…
_________________ клетчатый!
vladikoladik
участник
iljamiskov -есть ищо у Валентина Перции BRAND*LYNCH,енто BRANDAID.COM
http://blogbrandaid.com/category/brend- … ign-linch/ *можешь сунуться
*а у нас +5 и сыпалось гуанище какоето,-но не снег,-точно,-неизвестная какая-то срань,о как
-катаклизьма вобщем климатична...
_________________ duboka rijeka teče mirno
overprint
участник
siddhartha писал(а): Кто во сколько раз складывает туалетную бумагу? Я в 3-4 раза
Плотную бумагу нельзя в 3-4 раза, проверено...
Есть уже готовая 3х-4х слойная...
Алефъ
постоянный участник
Если белые люди пишут на белой бумаге, то черные должны писать на черной, а китайцы на рисовой бумаге!
karamba
старожил
overprint , ты чо? У меня еще 2 рулона осталось, ароматизированая к тому же, держу на праздники всякие. Дерьмо так пафосно выглядит на ней.
мне из самого парижу привезли, в презент.
eddy444
Модератор
Последний раз редактировалось eddy444 29 Ноябрь 2010, 16:00:37, всего редактировалось 1 раз.
K@r@nd@sh
соучастник
а я с дачи приехал четыре часа назад, там в тубзик ходить очень холодно, бумага пофиг какая, лишь бы не примёрзуть.
Зато работается хорошо, много чего нарисовал
overprint
участник
karamba писал(а): overprint , ты чо? У меня еще 2 рулона осталось, ароматизированая к тому же, держу на праздники всякие. Дерьмо так пафосно выглядит на ней.
Ну и как, опиши ощущения...
porcelain
новый человек
karamba писал(а): overprint , ты чо? У меня еще 2 рулона осталось, ароматизированая к тому же, держу на праздники всякие. Дерьмо так пафосно выглядит на ней.
вот бы такой разжиться.. даже знаю, кому подарить.)))
Propaganda
Goldmember
overprint писал(а): желтая и коричневая для кого?
дань глобализации и толерастии
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
karamba
старожил
overprint писал(а): Ну и как, опиши ощущения…
после возникает желание поднести зеркальце к очку и проверить, не мажется ли краска
Так что ощущение можно назвать тревожным
Propaganda
Goldmember
karamba писал(а): Так что ощущение можно назвать тревожным
ну не копиркой-же
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.