Заголовок сообщения: визитки Добавлено: 31 Август 2010, 10:20:24
какую информацию можно разместить на обратной стороне визитки компании , чтобы её захотелось сохранить? P.S. календари, полезную информацию, экстренные номера телефонов уже печатали, не эффективно((
yanatarasova, Вы е6анулись ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оффтопик:
yanatarasova писал(а):
P.S. календари, полезную информацию, экстренные номера телефонов уже печатали, не эффективно((
Если Ваша визитка именно как визитка наxер никому не нужна, то есть наxер никому не нужен ни её персонаж, ни торговая марка - то никому также наxер не нужна её оборотная сторона, какую бы Вы её ни сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ну, разве что, написать: "МИНЕТ/ КУНИЛИНГУС. БЕСПЛАТНО. КРУГЛОСУТОЧНО." и "номер телефона горячей линии"
yanatarasova-он не грубый,-он сцуко умный,-и не писать не может...и ведь умный сцуко... *самый прикол ЯНАТАРАСОВА,-что Вы просите совета,не проинформировав о содержании визитки,-что за компания,-нефтяная или похоронная,-покажите лицевую сторону, и получите полный пакет рекомендаций...думаю даже с изображениями.…. -ВСЕ ЖДУТ.…
-можно просто раскинуть информацию на две стороны... *у нас обычно такого рода сервис размещается совместно с ресторанами, кафе,автосервисами,гостиницами....но это не прикольно,- нужно чтоб цепляло...
Йанатарасова, нужно на лицевой разместить то, за что не выкинут. некоторые оборотку и не смотрят. SG_standard, да да! а презики с микродырочками выпускать.
йанатарасова, Вы меня извините, моё выражение НЕ имело целью Вас оскорбить… это был очередной риторический вопль… ну, вырвалось…
Давайте я Вам немножечго расскажу про наше житьё-бытьё тут…
Обыкновенно, если человек приходит и просит ему помочь, мы ему помогаем. Именно помогаем, НЕ делаем за него его работу! А чтобы мы могли помочь, нам необходимо к чему-то отнестись (мы же тут не в сказке – «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что…»), то есть нам необходимо представить хоть что-то в виде окончательного или промежуточного результат Вашей работы. И тогда мы к этому отнесёмся. И дадим советы, ну, или не дадим… А над Вами мы сейчас глумимся!.. (если Вы ещё не поняли) Глумимся дико, безбожно и безжалостно… и испытываем от этого удовольствие, потому что это особый деликатес – глумиться над человеческим идиотизмом… Это даже священное глумление, оправданное Дарвином его «Естественным отбором», потому что если бы все всякий раз всерьез пытались помочь таким как Вы с такими как Ваша просьба… то апокалипсиса уже не потребовалось бы – наш моск просто бы атрофировался и превратился в очередной аппендикс, а в голову мы бы уже только ели… а Ваша визитка (которую бы Вы всё-таки сделали) хранилась бы в музее в качестве свидетельства начала конца…
йанатарасова, вот Вы стопудово в этой транспортной компании, которая занимается грузоперевозками, в том числе и водными, предоставляет услуги эвакуаторов, имеет таксопарки и т.д. – служите Вы в ней в отделе маркетинга, который, весьма вероятно, из одной Вас и состоит… И поэтому сейчас Вы едите наш мозг этим бредом!!!
Да оставьте Вы в покое визитку! Для увеличении прибыльности компании Вам нужен КОМПЛЕКС маркетинговых мер. Понимаете – КОМПЛЕКС!! А визитка – это даже НЕ главное действующее лицо в нём…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.