Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
вот так вот прямо с сегодня, с утра.
у меня в холодильнике стоит холодное пиво, а я такой типа не бухаю. интересно, во сколько мне планку начнет рвать
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
В холодильнике или на холодильнике? это важно!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
13.00, сижу пью сок. томатный.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
с водкой? Табаско? Блади мери? добро!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
пля, вот написал и сразу так водки с холодным соком захотелось, мммм.…
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, водка в морозильнике есть... и пиво холодненькое есть
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Propaganda к черту пиво. можно так Рецепт "Кровавая Мэри Поппинс до свидания" Цитата: | Возьмите необходимое количество бокалов, тщательно обсушите. В неглубокое широкое блюдце налейте лимонный сок (или сок лайма), в другом таком же блюдце приготовьте сухую смесь соли, молотого перца (лучше кайенского, но можно и черного) и семян укропа. Теперь последовательно окуните каждый бокал верхним краем в лимонный сок и сразу в смесь соли и специй. В подготовленные таким образом бокалы положите кубики льда (количество – на ваше усмотрение) и аккуратно, чтобы не повредить украшенные края, налейте в них коктейль, который состоит из томатного сока, водки, вустерского соуса, острого перечного соуса, молотого перца, обычной соли и соли сельдерейной, лимонного или лаймового сока и тертого хрена. Пропорции ингредиентов устанавливайте самостоятельно, ориентируясь на свой вкус, но желательно, чтобы водки было меньше, чем томатного сока или, по крайней мере – поровну. |
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
а у нас сиеста. парк пруд, едва одетые женщины... ах, да. совсем забыл: холодное пиво... три жадных глотка, и зажмурив глаза подставляешь лицо солнцу...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
VW, куда прут едва одетые женщины?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, молодец. Ломок не будет. Водку с пивом выливай нах. Ты не один. Ура.
Десять дней на очистку мозгов. Потом подумаешь, нужно ли тебе это.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Да не вылей, это только первый раз страшно...думал сам себя порву...=))) ЗЫ: совсем бросать не стоит, пол бокала вина, это здорово...=)))
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
попиваю "Живчика". сейчас пойду погреюсь и снова за дело.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | пол бокала вина, это здорово...=))) |
но только полбокала!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, Серега, не обращай внимания. Пусть малыши себе хихикают. Что с них взять?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
я думаю граф Сергей уже умаялся от такой жары и отдыхает
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
мне первый раз такое в голову пришло, вот типа брошу пить ни 1 января или там в понедельник просыпаешься такой в четверг и херак, бросаю пить
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
говорят, с пивного алкоголизма сложнее соскочить а я последнее время (где-то около года) всаживал бутылок, ну наверное хм... бутылок 10 минимум, а это как-то многовато. про максимум я вообще молчу. вискарик там, пивом шлифанешь. не, харэ, организм не железный.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, ничем я перед дефорумом не трясу просто всем пофлудить охота
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ни с какого алкоголизма соскочить нельзя. Не надо иллюзий.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, мда? а я так надеялся, что мне откроется новый волшебный мир без абстинентного синдрома
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
А я вот с утра пивка уже попил. Щас чаёк зелёный пью, с шоколадкой. Хорошо... Но печалит меня вовсе не то, что у Серёги пиво в холодильнике есть и он его не пьёт, и не то что я свое выпил и теперь у меня его нет, а то что, бл9дь, в магазине у меня под жопой (где, кстати, пиво есть) - кончились мои любымые Mallboro Filter Plus и я купил предыдущий любимый мной Dunhill, потому что переться в другой магаз по жаре - в лом, а на дом Mallboro в отличие от суши не носют... И вот сижу я, курю этот сраный Dunhill, и понимаю почему я с него перешёл на Mallboro - потому что, бл9дь, у Dunhill как был вкус мыла, так и остался... А ещё у меня есть замечательная дорогая вересковая трубка славного датского мастера Winslow и датский табак смешанный из 27 сортов различного табака Cube Gold у меня есть, но курить это чудо так же часто, как сигареты, - невозможно... Я это к чему, Серёга, пишу-то? А к тому что не в пиве или его отсутствии дело, и не в желании его пить или бросить его пить, дело вообще не в желании и не в убеждениях, и не в воле, и.… вообще - в чём дело, бл9дь?! Дорогой мой Propagandaчка! Дело не в том, что ник у тебя, как у московского пи4арского ночного клуба, а в том, что ник твой взял щас над тобой верх, то есть виртуальная срамота трахает нашего Серёгу у нас на глазах, и вот он во всеувиденье ведёт себя не как настоящий мужик - а как реальный пидор! Ну, что ты, бл9дь, в самом деле разнылся? Бросаю пить... Не бросаю пить... Бросаю жить... Не бросаю жить... Ведь всё же так хорошо начиналось: мамка с папкой тебя, поганца, забацали; научили тебя ходить; разъяснили - куда ходить нужно, а куда - не стоит; ты не послушался - и походил везде - орёл! - щас вот ещё собираешься полетать "как птица на дельтаплане, а не как х9р собачий в самолёте"… - ну и зачем это всё? Чтобы ты тут теперь всем мозг е6ал своим пивом с водкой в холодильнике?! Ну, жизнь же прекрасна, Propagandaчка! Хочешь - пей, не хочешь - не пей... К чему это публичное самоизносилование в ху6вом подражании Шекспиру "to beer or not to beer..." Я так считаю, что если пиво в холодильнике есть - его надо пить! А если его в холодильнике нет, то, не взирая на е6аную жару, надо позвонить жене, чтобы она вернулась домой с пивом.
Пойду чай допивать, а то шоколадка уже, пока я тебе тут давлю из себя Сократа, расплавилась вся, сцуко.
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
#&@% тебя Данхил штырит надо будет мне попробывать
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
За державу обидно писал(а): | как у московского пи4арского ночного клуба |
охуeть. С каких это пор?
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
а я в белое сухое (примерно с полбокала) добавляю до верху льда - и вот оно, счастье!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
А мужики то не знают?? )) Цитата: | В «Пропке» дни поделены по интересам — от фанка по средам до гей-воскресений China Town. |
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
В воскресенья в клубы никто не ходит, так что можно хоть гей-пати, хоть православные песнопения устраивать, одна фигня — будет в клубе 5 алкашей еще с субботы.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Шуз, где ты набрался этого коммунизма?.. Мой знакомый гей таскает туда свою задницу в поисках ху..., то есть счастья, - регулярно и клянётся своим многострадальным сфинктером, что певчих там в буквальном смысле - до жопы...
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Цитата: | Встану рано утром Посмотрю на рожу Больше пить не буду, Но и меньше тоже |
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
За державу обидно, %#@& То что один (или не один), простите, пидор ходит в какой-то клуб не делает его сразу гейским один мой друг [x], ага
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
А я не могу пиво пить. Я от него спать хочу, да и не вкусное оно. Лучше коньячка въ*бать
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|