Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
а я водку не могу пить. коньяк всторазлучше. а пиво могу. нормальное оно.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
siddhartha писал(а): | да и не вкусное оно |
мне как-то присоветовали при простуде пить горячее пиво. вот действительно невкусно.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
К горячему пиву быстро привыкаешь. Зимой, когда замерзнешь, горячее отлично проходит. А чехи, я слышал, презирают таблетки и лечатся исключительно горячим пивом. И правильно делают.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, ненене я лучше таблеточки
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
*потягивая прохладное «Платинове» Першої приватної броварні* ну как, Серега, борьба с зеленым змием, кто кого? Тут, главное, спуску не давать. Жестко так себя надо поставить, и плевать в сторону провокаций. Вот плюнь в меня!
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну чо, первый день, полет нормальный, кстати. только скучно как-то. никакой особой ломки. помню как из запоя водочного вывинчивался, там так трясло и колбасило, ух жОстко
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
пашли по писят ёбнем &%@. Нэ гольмуй.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
кароч Серега ты каеш мошь дальше там хуесосить, но я пойду ебну вискарика и покурю.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
оффтопик: Propaganda какы бабао?
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
SG_standard,
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Только что проехал на велике километров пятнадцать. Весь мокрый, как кукушка. Но довольный. Настроение отличное. Бухать не хочется абсолютно.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
SG_standard, ну да, еду на день на побережья, сегодня взял пару ящиков вина... Коням, и хде ви свой коньяк видели? Один коняк, от него кишики болять...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, я сегодня на особом распоряжении.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: С трудом допиваю третью банку пива. Не идет. Не правильно это как-то.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: так и не допил вчера
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
10 дней. пока ничего не понятно. нет, вру. с каждым днем хочется выпить все сильней. стараюсь обходить стороной отделы с алкоголем. все это дело напоминает душевное БДСМ дрочево.
из положительного, давление упало на 30 поинтов. все. больше ничего хорошего пока не заметил.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Тут все серьезно. Хорошее заметишь через шесть месяцев. (примерно)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
&%@
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Сироженька, я вот тебя начал понимать...
Вот отдыхал я в разных весях с недельку - машинку погоняли мы километров с 1.500... побывали в Рязанской, Липецкой, Тульской, Курской и Белгородской областях... бл9дь чуть не убили машину - на карте дорога есть, де факто - это ацкий пиз4ец а не дорога... церквей разрушеных видели бессчётное множество, красивые такие церкви... и разрушенные... деревень-призраков видели - на карте деревня есть, де факто - полтора разъ9баных дома, ржавеющий в полях металолом, бывший когда-то комбайнами, тракторами, косилками и т.д., В одном моём родном селе, когда я мальцом там шмонал по окрестностям, было: 1 сельская пекарня, кормившая всё село хлебом, 1 молзавод, кормивший всех телят, свиней, овец абратом, и отсылавший в город тонны молока, 1 больница с главврачом и прочими врачами, 1 баня, 1 клуб, 2 магазина, 10 животноводческих ферм, 2 кохозных стада крупного рогатого скота, ние6ически огромный колхоз со всякими новомодными комбайнами (3 Дона новых с электроникой и кондиционерами было), прочей техникой - даже БелАЗ был...
них7я не осталось!
И вот то ли от увиденного этого всего в связке с путинско-медведевскими нае6ками, мол, у нас в стране стабилизация видна... (где бл9дь она видна?!! Стабилизация распада?…), то ли от того, что с людьми-то мы встречались душевными, то ли от чего ещё, то ли от всего вместе, - в общем, выпил я, Серега, как-то вот прям дох7я... и вот прям этого дох7я хотелось, и душа принимала!
А щас вернулись в Москву, жарко, пи3дец! И не хочется пить вообще... Вчера вот выпил 1 стакан капириньи - башка с утра болит, будто я нажрался в жопу...
Серёжко, не пей!!!
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Цитата: | Вчера вот выпил 1 стакан капириньи |
Эстет. Я вот на выходных был на свадьбе, выпил много вотки. И вина с водой напополам, как древний грек, блин. И ничего, даже обидно прям. Серёжко, не пей!!! Смысла нет!
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Смысла нет, , есть только удовольствие!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
да, и кстати, все вот это глобальное наебательство типа, «когда не бухаешь — экономишь бабло», такое глобальное. нихера не меньше тратишь, а то и больше. на хавчик на всякий там, еще на какую-нибудь херь... но точно не меньше суки
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Propaganda, и не говори. А, если "пойти бутылки сдать", то воопще - чистая прибыль! Кстати, непредвиденная для трезвячков
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
очень по настроению неделю в репит-моуд все что доступно из Велветов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AwzaifhSw2c&feature=related[/youtube]
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
по настроению
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
а я как-то за неделю раз пять бросал...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да-да. Это, как курить бросать Я не очень люблю Харатьяна (как актера. вечно он в каком-то говне снимается. но не сужу), так вот он сказал как-то в телевизоре очень простую и правильную вещь. Он сказал, что алкоголики бывают пьющие и не пьющие. Сам он вот уже лет десять примерно — непьющий алкоголик. Митьки — непьющие алкаши. Ну, и так далее. Много таких. И других много. Других у меня тут около дома, ох, много. Одного похоронили три недели назад. Над нами жил на шестом этаже. Тридцать пять лет. Не хочется говорить серьезные слова, но компанию выбирать придется. И вообще, дорогой ты мой, уважаемый, любимый Серега, юмор включай. Искренне советую. И это, не пей!! Без меня
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, а это тебе подарок от меня. Картина называется «Беспорядочный укроп». Изготовить похожий шедевр очень легко, ну, там все понятно. Подобным можно украсить любой интерьер.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Бойся потери интереса. Мочи себя. А побухать ты еще успеешь. До конца Света время еще есть. Вот, шытфакматьперемать, правду говорю.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
overprint, забродивший мёд - ууууу, смакота! Только долго ждать.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Со вторника опять на год ухожу в мораторий. Был прошедший год расслабленный. Назначаю себе новый твердый год. Серега, я тебя поддержу.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Последнее время ограничиваюсь ромом,-и главное правило:-ни-ни до 17.00,-да и сам напиток-много не потянешь,-200-250 за вечер,-а главное до сна хотябы час ничего... А вообщем-то СИНИЕ ГРЕЗЫ только мешают,-и внешний вид,и отношение...удачи...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|