|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Друзья, я тут продаю остатки своей кеноновской системы и кучу аксессуаров, может быть еще свет, но пока не уверен
Список основных имеющихся вещей: Canon 70–200 f/2.8 L Canon 17–40 f/4 Canon Speedlite 580ex II
Canon EOS Elan 7e
На всех линзах UV фильтры + ND, полярик, софт
+ зарядник для Canon EOS 350/400/450d и аналогичных + зарядник, аккумулятор и приблуда для работы от сети Canon EOS–1 MkII
Комплект света для небольшой студии Smartum (3 вспышки 180Дж, софтбокс, октобокс, штативы, соты, зонты, сумки для всего этого и много разной мелочи)
Плюс разная мелочь вроде пультиков, чехлов, флешек sandisk extreme ducati, переходников на м42, реверсивных колец, гелиосов и др Вся техника в идеальном состоянии, в полном комплекте, с бумажками и тд Еще есть штатив небольшой А вспышка продается с рассеивателем lumiquest, 3 комплектами аккумов 2450-2700mAh и зарядкой philips
И еще есть нетбук асус еее901, почти новый, хочу от него избавиться в пользу павербука г4 12", может быть тут есть у кого. Ну или продать за десятку.
За всю фототехнику со всей кучей аксессуаров я хочу сто тысяч. Но можете предлагать варианты и по частям.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Свет этот, только с еще всякими аксессуарами вроде зонтов, трансмиттеров, аккумуляторов для оного и тд Системы для выездной установки случайно нет
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Свет буду продавать в самом конце, допустим за 20 (+ три бархатных фона)
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Kirill L. писал(а): | напрашивается резонный вопрос - что мне тогда делать с доп.зонтами и т.п |
Напрашивается ответ - "Съесть!" Что осталось из комплекта на данный момент? Есть интерес...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Electro, все, кроме вспышки и свет я решил-таки пока не продавать Если есть интерес - звони +7 925 560 2995, цены можно прогнуть по старой дружбе
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Pavel, встанет, а стоит он допустим 34, если получится купить срочно. Это цена с не менее клевым UV фильтром в комплекте
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
guess4you, вспышка со всеми аксессуарами продана, а вот свет я пока решил оставить у себя.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|