|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
icondrea
новый человек
|
|
Я, на правах новичка, хочу спросить у почтенной публики: считается ли дурным тоном благодарить конкретным людям за любезно предоставленную инфу и дружелюбные подсказки? Если да, то какова зона действия сего правила? Только Дефорум или (о, ужас! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) весь белый свет?
Подпись
P.S. Если что не так - прошу не сердиться. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это я от чистого сердца и по простоте душевной написал. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Все, можно сказать, как в реале. Нормальные люди - поблагодарят за подсказку, хамы - нет. Так что решай сам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
To -=SAS=- Уже решил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо.
To Pavel Да, траффик дело важное... зачем благодарить человеку, если за лишние биты траффика придется платить? […] Что?! Ладно, доживем до «следующего раза», а там посмотрим... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Подпись
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
Тема закрыта [MN] (Вопрос исчерпан) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
To Pavel Пал Евгеньич, а я разве не предупреждал, что чуйство юмора имеет место быть? С этим у меня все в порядке, кажется... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Подпись
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|