Автор |
Сообщение |
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
archy, семь лет ты тут, нечего себе к "сроку службы" прибавлять
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, shiraf, только волосы после себя приберите...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Цитата: | С нами с: 16 апр 2004, 09:09 |
А до этого, наверное, около года «присматривался»
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
всех с НГ! и разумеецо с римской дЭсять Deforum: X (леопард) ыы ...и как любит часто выражацо hgb - УРА!!! УРА! Товарищи!
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
...да, а вроде как вчера было, помню, помню, в каком же это году было?, когда мы на Октябрьской, ага, а после на "чистых" я в какойто фешке в туалете закрылся и не мог потом выйти, начал кричать что б вызывали пожарных ))))
Последний раз редактировалось хуДОЖник 18 Январь 2011, 18:47:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
поздравляю тебя ДеФорум! ни одна модераторская скотина не отписалась. они слишком важные для вас.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
Propaganda ага ))))
_________________ в сумерках все кошки серые ...кроме жёлтых
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, ты сказал глупость. Это на тебя не похоже.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да ну вас к черту. Что же вы все, как похоронная команда? Не позорьтесь. Десять (у меня восемь) лет назад все были активные, искрили и жили. А теперь? Короче, предупреждаю что я буду стоять до последнего. Мне терять нечего. Хватило бы сил. Будем здоровы. Ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, от светоча умнодела слышу.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Propaganda, идите в жопу, Серж. Я отписалась.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, «нет, ты не настоящий модератор.… хрену здесь не хватает»
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
дожил, блин. хохлы шляхту жидами обзывают я уже давно говорил, зря мы Киив от татар спасали, зря. сидела бы сейчас узкоглазая Карамба на лопате где-нибудь в Люберцах и про то чтобы послать смс домой мечтала. я ничего из 282-ой не забыл?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, так это я для поддержания разговора
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
раз уж вы все здесь собрались, давайте я вам про Эрику расскажу. точнее спрошу, может меня просто глючит.
это Эрика, ну вы в курсе [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D9AHBl-obfY&feature=player_embedded[/youtube]
а вот Прусская Глория с 0:43, 4 такта [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SBTTUxL76o&feature=player_embedded[/youtube]
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Было время, когда проснувшись первым делом я открывал почту и Дефорум... Это было чуть меньше 10 лет назад. Я наверное уже задолбал ностальгией. Но так совпало что кратковременно вернулся на форум как раз на 10-летие. Паша, ровно через 9 лет и 11 месяцев скинь мне в очередной новомодной Секте напоминалку (в этом году это было в фэйсбуке), я вернусь еще раз. Дефорум - здравствуй!
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
В шоке! Уже столько лет? Йо! Поздравления!!!
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Templar
новый человек
|
|
а я вот первый день p.s.Поздравляю
_________________ Если сильно захотеть - сбудется мечта
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
ура!
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Lezvie
участник
|
|
Рад видеть Вас, старые пердуны, на загнивающем Дефоруме P.S. Есть подозрение, что если за 10 лет не сгнил, то и дальше не сгниет... P.P.S. Мумифицировался что-ли?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
У меня так и стоит перед глазами картина – DarkLight, несущий на плече Templar с колокольчиком в руке... и мелочь с ранцами и гладиолусами на заднем плане... Ну, за воспоминания!
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Savr
участник
|
|
(:
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
с десятилетием смерти! пожизненно! ГуГа!
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
аминь
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
все также загниваете?)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|