А это классическая история: - Мы очень хотим, чтобы наша планета была чище! А жизнь лучше! - А что вы лично для этого делаете? - Э-э-э... М-м-м... Ну-у-у... Что мы можем сделать?.. Мы ждем, когда планета станет чище, а жизнь лучше! И вот тогда-то мы уж конечно!! Мы тогда эге-гей!!! Мы тогда прям ух!!!
Времени всегда не достаточно. Но, если поставить задачу - сделать что-то, время на это находится.
Я вот выкладывал недавно свежую работу - буклетег...
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:52:18
Я вот кстати выкладывал картинку в разделе иллюстрации, то через некоторое время модератор закрыл тему по причине нечего обсуждать. Хотя до закрытия темы 2 - 3 человека успели высказать свое мнение! Вот сматрите какой парадокс! Люди начали обсуждать тему и тут приходит модер и грит: нех тут обсуждать. Как говорил мой начальник заставы: "Ну ну.., давай давай."
ps Я то считал со работу такой же значимой как картины Пикасо например, а тут приходит закомплексованный модератор неудачник и херит мои великие произведения.
ну потому и не выкладывает никто, что бессмысленно. С одной стороны, авторы не готовы/не нуждаются в честной обратной связи, а прочие не готовы конструктивную обратную связь давать да и общий уровень того, что делается участниками дефорума в среднем, боюсь, не тот, которым можно радостно похвастаться. Естественно, из-за тупости заказчиков, недостатка времени и денег на приличную фотосессию-иллюстрацию и прочих объективных причин
так может надо тогда все упразднить нерабочее, чтобы не отвлекал, от златобольства в общем, да и в общем, тоже надо заметить, златобольство не златобольное уже давно(
а на работы ваши хотелось бы конечно, честно сказать, посмотреть.(
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 2 Декабрь 2010, 04:03:59
shiraf, полностью поддерживаю. Мы в рамках либо бюджета, либо прихотей заказчика. Идеально вписаться в бюджет-заказчик крайне сложно.
Мне этой осенью вооооооооооообще сказали, что я очень дорогой художник даже для Москвы , при том, что они на моём банальном персонаже, вытащенном из композиции упаковки, рекламу на РОСУПАКЕ построили Клиент этим летом-осенью заказывал только отдельные ключевые элементы композиций упаковок, это нормально?
Ну вот, допустим, выложу я в январе тут обзор того, что к этому новому году делал... и что, мне под каждой картинкой объяснять почему пришли к данному варианту, расценки в которые надо было вписаться?
Парни и девченки не ссыте, скоро я начну выкладывать свой новый шлак, вроде созрел. Старый шлак тоже есть, но его стремно даже заказчикам показывать, а не то что местным небожителям. Гы
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
а и общий уровень того, что делается участниками дефорума в среднем, боюсь, не тот, которым можно радостно похвастаться. Естественно, из-за тупости заказчиков
Не обязательно из за тупости у меня заказчик не тупой, времени на работу достаточно, денег - тоже, но работу выкладывать смысла нет - она действительно обычная, никого не удивит но она такая и нужна в массе своей. Мы каждый день едим суп и кашку а деликатесы оставляем на праздники. Демонстрировать очередные f ежедневные щи http://www.flashmaker.ru/tmp/nivea/NIVEA_1040x580.swf - кому это интересно?
Последний раз редактировалось eddy444 2 Декабрь 2010, 13:05:48, всего редактировалось 1 раз.
писала пост, а он пропал. В общем, творчеством стоит заниматься в свободное время и на свои, а потом продавать готовый продукт тем, кто сможет его оценить. Но до этого лично я не доросла во всех смыслах. Надеюсь, что тем временем подрастут и потребители прекрасного
shiraf, в наше потре6ительское время, потре6ители привыкли, что им навязывают то, что нужно потре6лиать. так что.… не будет их. не вырастут. а вот вкусители и смакователи прекрасного где-нибудь как-нибудь сами собой, как трава из-под асфальта, самопроизрастут. но не потре6ители. этих специально надо выращивать в парниковых условиях.
батенька, пока хотя бы канарейку не заведете, Ваш взгляд на мир останется мрачным.
Цитата:
Грех предаваться унынию, пока есть другие грехи!
Все есть и все будет в нашей несчастной стране. Мечтая, чтобы тебе доверили расписывать Сикстинскую капеллу, неплохо одновременно самосовершенствоваться: а вдруг внезапно доверят-таки? надо будет не ударить грязь лицом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.