|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
VW
Goldmember
|
|
способы, не сильно противоречащие УК, получить с человека деньги, которые он должен?.. документов, подтверждающих обязательства, нет.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Хотя бы свидетель. А вообще... закон - весьма условное понятие в нашей милой стране.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
VW, забей. и нервы целее будут. вдох-выдох, оммммм...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Propaganda, точно. деньги зло и вообще оно того не стоит. только мне нужно этого зла в определенном объеме. к определенному сроку. Алефъ, свидетель есть. закон-то да... условное. но речь не о той сумме, чтобы этим условим можно было пренебречь )
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Законных методов заставить человекообразную особь отдать деньги, которые она сама должна отдать, но не хочет, не существует. Такая вот печальная объективная реальность.
Всё только через нервы, грязь и прочую подлость.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
hgb, я согласен на нервы, грязь, утюг на живот и принудительное отчуждение недвижимости. просто это надо сделать как-то деликатно, чтоб не больше условного в случае чего получить.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
VW писал(а): | утюг на живот |
VW с климат-контролем. 4х4 из Салехарда, пробег 500 000
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
ну, наверное, могли бы помочь дружественные контакты с представителями каких-нибудь структур. В книжках, правда, пишут, что они большой процент с суммы берут. Но по-другому, наверное, рискованно и без гарантии.
по закону устное соглашение при свидетелях имеет силу. Можно попробовать подать в суд (но это долго) и уже с этим иском в руках придти за полюбовным соглашением. Вдруг да получится? Это самый законный метод, во всяком случае.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
VW, Не парься. Ни как ты не возьмешь, если бумажек нету, а вот проблем на свою задницу очень легко отыщешь. Забей на эти деньги.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Пойди во храм, помолися за его заблудшую душу оффтопик: В чудеса-то, веришь?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
VW, Насколько я разбираюсь в этом вопросе, то законным путём можно получить, только применив незаконные методы. Имею огромный опыт на этот счёт. Чаще всего у человека просто нет денег. Поэтому идёшь по жёсткому пути. Паспорт и человека. И пусть грузится на кредиты. Денег не вернёшь, но заимеешь кучу ненужного электронного хлама который сам в жизни бы не купил. Но он должен бояться. Реально бояться. Ты на эту роль не подходишь к сожалению. Значит нужен ещё кто-то. Ему тоже нужно что-то дать. Замкнутый круг. Просто не давай в долг больше чем боишься потерять. Как кредо. А вот про двух свидетелей такая лажа
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Dr.Step писал(а): | Но он должен бояться. Реально бояться. |
Цитата: | Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с) |
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот Степан сказал все, что я хотел сказать. Опыт у нас есть, но очень не хочется об этом говорить. Печально это и очень противно.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Dr.Step писал(а): | А вот про двух свидетелей такая лажа |
Так, Степ. Ты мне должен 100 косарей евро. У меня два свидетеля, Фольксваген и хгб. Уважаемый суд! Все гондоны, а я воздушный шарик!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda, :lol: Dr.Step писал(а): | Значит нужен ещё кто-то. Ему тоже нужно что-то дать.
|
вот так скромно и ненавязчиво Степ намекнул на свою кандидатуру.. :laugh:
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f6csp2fZt2E&feature=fvw[/youtube]
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
ответ в вопросе. способов туева хуча. опыт есть. если док-тов нет, то все не законно. хотя есть парочка способов, но зарплата юриста (колектора) в среднем равна сумме долга. способ бессмысленный. остальное перечислять смысла тоже нет. Цитата: | забей. и нервы целее будут. вдох-выдох, оммммм… |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
scirocco, В том-то всё и дело.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
scirocco, о! клевая идея! давайте покрасим VW в коричневый цвет, заставим его выучить стишок, выдадим табуретку и отправим в таком виде выколачивть бабло. не знаю как кто, а я бы отдал сразу. главное чтобы стишки не читал.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нет
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda писал(а): | давайте покрасим VW в коричневый цвет, заставим его выучить стишок, выдадим табуретку |
ага, чеб он нам праздникновыйгод портил?!?..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага. У него много достоинств
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|