|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Peter Green
соучастник
|
|
Попытал я счастья с этим вопросом в ру_дизайнер, но тамошний &%#@ модер не пустил мой вопрос, сказал мне, что "я открыл америку". ну и сразу пошёл на 3б.
Надеюсь на адекватость оставшихся 3х инвалидов дефорума)) (есть ощущение что слаба активность)
В общем, чувствую потребность я в следующем сайте сервисе и никак не могу поверить, что его нет - тупо агрегатор новых работ всех ведущих веб студий. Неужели это не охрененно важно и удобно и круто?
Вот есть фва, отлично. Но слишком узко.
Никто не знает, есть ли что-то такое? Я в курсе о всяких ревижонах, бехансах, но нужен просто блог-агрегатор, 1 пост - 1 сайт, скриншот, ссылка.
Если нет, чёрт его дери, сделаю ведь. Кто со мной?)
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
ну, на сайтах студий редко бывает рсс, придётся проверять всё время вручную. не видел ничего подобного, хотя просто смотреть, что очередное выпустили ведущие студии (это какие, кстати?), довольно интересно.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
в принципе есть смысл только если будут работы этой студии
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
kladinec писал(а): | http://www.thebestdesigns.com/ не то? |
Ну там совсем не бест к сожалению, если это "вручную" отобранное, то рука должна быть соответствующего уровня [cyber]form писал(а): | ну, на сайтах студий редко бывает рсс, придётся проверять всё время вручную. не видел ничего подобного, хотя просто смотреть, что очередное выпустили ведущие студии (это какие, кстати?), довольно интересно. |
Мне кажется чаще есть, чем нет, особенно у "ведущих" - а по поводу какие ведущие, ну чаще всего их найти проще чем неведущих)) Хотя это да, определённая работа. Те, которые получают награды, в которых работают известные дизайнеры, у которых крутые клиенты (не для России вариант) и т.д. Ну тут всё понятно Slavka писал(а): | http://www.beinspired.ru/ |
Типа того, только только про сайты, с нормальной вёрсткой и собственно дизайном (ну не кривым хотя бы), а еще обновляющийся:)
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Peter Green, Ух ты ептнах какой, захотел чево Цитата: | Типа того, только только про сайты, с нормальной вёрсткой и собственно дизайном (ну не кривым хотя бы), а еще обновляющийся:) |
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Проще на форумы вам ходить или на фва на забугорных стоках невразумительный цсс
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
kladinec писал(а): | Peter Green, Ух ты ептнах какой, захотел чево Цитата: | Типа того, только только про сайты, с нормальной вёрсткой и собственно дизайном (ну не кривым хотя бы), а еще обновляющийся:) |
|
ну вот к чему это? на форумы не проще, да и непонятно на какие, речь о студиях идёт
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|