Автор |
Сообщение |
vladikoladik
участник
|
|
И название De*кашель... -три члена уже есть  *опять топик заSираю... 
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
De*кашель… vladikoladik, отлично  оффтопик: завтра, может быть. сегодня уже нет сил в монитор смотреть
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
vladikoladik
участник
|
|
hgb-у меня в течении 20 минут на всех ссылках на DeForum.ruотображались какие-то бл... ХостинговыеТелесистемы,мать их так,- это нормально?-и что за Sрань такая,-  -De*кашель,De*коклюш... *надо конкурс на нейминг объявить,-вот моя De*Pipers....типа-трубачи... 
|
|
 |
|
 |
UnDre
постоянный участник
|
|
а вот где-то, наверно, топики закрывают за отсутствие мата в коментах
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
vladikoladik, читай внимательно правила дефорума. Там сказано, что материться надо звездочками. Не точками, а звездочками )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
? 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
оффтопик: Нашел. Вот он мой De'кашель. Ширпотреб, но тоже сакральный и интимный. Табак, гад, пересох. Противно.
|
|
 |
|
 |
vladikoladik
участник
|
|
hgb-  -а я у нас в городе не нашел рекомендуемые ЗДО марки, в основном Индонезия,Китай-видимо магазинчики не того уровня,-вернее лавки,-магазина в моем понимании нет... *поищу в Донецке...или в интернет магазине,-не люблю...  *хотелось бы что-то неординарное... *и де норильчане? 
|
|
 |
|
 |
За державу обидно
соучастник
|
|
А я вот вчера после всех наших вкусных трубочных рассуждений пошёл и купил очередную трубку Winslow )))))))))))))))))) Мне ещё в подарок хьюмидор к ней дали, оказываетсо у них акция сейчас такая Вот, второй день обкуриваю теперь обновку 
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
 |
|
 |
vladikoladik
участник
|
|
Лампочка-да,трубок хватит.… -из поездки по побережью Азова,-увиденное...  *рикшаризация полнейшая,-почти Ханой...  *и механизированные прототипы встречаются...  *прогулки на любой вкус предусмотрены...  *море чистое,-и я Азов голубой не видел,а тут на тебе...  *переночевали в этих домиках,-100 грн.с чел.с завтраком... -не думал что на Азове(Запорожская обл.)-есть места,-а оказывается... 
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
За державу обидно, классные фото
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
Veda, во 
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
vladikoladik, да мы тут все денисы, кроме юльки) Veda 
|
|
 |
|
 |
UnDre
постоянный участник
|
|
За державу обидно писал(а): | А еще нужно создать топик DE-Mat !!! |
кстати, Цитата: | Информация о домене DEMAT .RU Домен занят. |
так что, срочно надо DE-Mat зарегать. ага.
|
|
 |
|
 |
UnDre
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
vladikoladik
участник
|
|
Wadimka-прости пенсионера,-ну фотку конечно подобрал, *я сначала подумал,что индийский фильм какой-то,и церебральный каратист...прости если чем то обидел,-смотрел просто на iphone, -а так,конечно мачо...  -белый костюм,а-это паркинг такой?
|
|
 |
|
 |
UnDre
постоянный участник
|
|
4ая часть Матрикс - сосет 
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|