Автор |
Сообщение |
Propaganda
 Goldmember
|
|
scirocco, ты что не знал что хгб зеркалится в объективах? омг 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
хорошо
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
думаю 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
сморти вниматенльней
|
|
 |
|
 |
zero
соучастник
|
|
Чисто - Тарас Бульба, только трубка в руке какая-то не казацкая...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
zero, и оселедец зачесал 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Была люлька, да не найду никак. Католики, ляхи подлецы, сперли. Больше некому.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda Серега, выпить не с кем. Не то что б сильно страдаю, но за жизнь поговорить не хватает.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb,  Лёлик! спокойно! помни, у тебя есть кому тебя в жопу послать, значит жизнь еще теплится 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Негодяй. Вот за это я тебя люблю и уважаю 
|
|
 |
|
 |
zero
соучастник
|
|
 Автопортрет...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
 |
|
 |
Алефъ
 постоянный участник
|
|
zero, отличный образ. ЗЫ: майку отфотошопь на пузе.
|
|
 |
|
 |
zero
соучастник
|
|
Алефъ, 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Красавцы. И настроение хорошее. И пронесу это настроение через столетия.
|
|
 |
|
 |
Mozart
 постоянный участник
|
|
Тренировка памяти: подпишите всех четверых.  Калининград, 30 апреля 2012 года.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
 вирус Моцарта
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
да
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Mozart, Валуев в трех ипостасях и мтс-образе. оффтопик: нашел чего выкладывать 
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
SG_standard
 постоянный участник
|
|
Валуева узнал, слева Миша мСм, а вот Пропаганду и Пашу Батурина еле узнал - как-то постарели ребята, постарели, дааа...
_________________ Пожуй добра!
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
SG_standard, 
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
Mozart
 постоянный участник
|
|
Дааа, как-то не удалось. Народу мало, музыка не очень...
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|