GEWALT
новый человек
|
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
….
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:32:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Mineralkin, фото удачное просто.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Mineralkin, нет, просто мне не приятны ваши комментарии относительно других фотографий.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:32:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
….
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:32:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
….
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:33:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
…..
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:33:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
eddy444, маниак! Не надо напоминать о грядущем лежниковом периоде (до мая следующего года)
О! нашёл-таки я свою одну удобоваримую рожицу. В рабочей одежде
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
Последний раз редактировалось tentoys 3 Сентябрь 2005, 23:25:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
galair, Mineralkin, мир, дружба, жвачка - нужное подчеркнуть
А то, топик какой-то грустный, настроение убивает разом. А оно мне дорого. Как память...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
(на самом деле было тепло - чтото около -5)
tentoys, и в процессе работы? ))
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
….
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:33:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
eddy444, Да, бывает, что на работе и так приходится... а как приятно надеть что-нибудь парадно-выходное, типа драных джинсов да футболки... +5, да? не верю (с), хотя... у нас 2 зимы -- белая и зелёная, по словам иностранцев
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось galair 4 Сентябрь 2005, 11:33:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Е1ena писал(а): | Mineralkin, фото удачное просто. |
Нет, невозможно нашим женщинам комплименты делать! Ты ей – Какая у вас прическа сегодня! – а она тебе – Да чтовы-чтовы, просто голову помыла... А фото и вправду удачное.
Ну, коль пошла такая пьянка, и мои 5 копеек.
Это я в Костроме недели 2 назад.
А тут с дочкой там же. И даже машинка вошла.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|