|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Ходила вот (уже вчера). Лето. Жара. Сады. Цветы.…
может быть кому-то кроме меня еще интересно будет)))
мероприятие проводится в пятый раз уже (из названия следует))), чисто декораторское... но очень милое))))
если интересно кому могу про участников написать...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Последний раз редактировалось Olga_M 22 Июнь 2006, 10:25:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Olga_M, Теперь знаю что на даче буду делать у себя Идея с берцами классная Яблоки можно было кушать?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Olga_M, а участники-то кто ?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Смотрел сегодня с утра репортаж. Есть занятные идеи...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Electro, не тяни, Сиддхартхой молю.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
в отчет попали не все экспозиции.… если интересно могу дать выдержку из пресс-релиза с описанием концепций садов...
Цитата: | V Неделя Садов – в Москве. Тема Недели садов 2006 «Сад моей мечты».
Некоммерческий раздел: «Сад моей мечты» Включает 18 стендов площадью от 60 до 300 кв. м. Выставочные пространства предоставляются участникам бесплатно на конкурсной основе с предоставлением эскизов композиции сада. Участники: Юлия Сизюк, Юлия Овчинникова, «Европарк» (7 блок) Оксана Хлебородова, «Авторский сад» (10 блок 1 и 2 слева) Гильдия мастеров садово-паркового искусства, флористики и фитодизайна для Chevrolet (11 блок, три слева) Александр Шупейко, Елена Брынзова, «VERTO» (1, 2, 12, 13 блоки) Глеб Коробов, «Old Java», для журнала «Мезонин» (9 блок, 1 и 2 слева) Елена Асташкина, ландшафтный дизайнер Елена Ларина и Наталия Емельянова, «Русские газоны» (4 блок, 1 и 2 слева) Ольга Побетова, Андрей Ковалев, «Ilbosco» (11, правая) Илья Васецкий, «Ли ЭР» (9 блок, правая) Ирина Глик, «Геометрия» (3 блок, вторая справа) Милена Ильина, Нина Томилина, Анна Ануфриева, «Ландшафтбюро» (3 блок, 1 и 2 слева) Мария Ожерельева, Михаил Судаков, Ольга Майорова, «Квадрат-М» (5 блок, 1 и 2 слева) Виктория Кручинина, «Брюссельские штучки» (6 блок) Рената Яковлева «ZETA» Татьяна Койсма, Наталья Иглина, «Гертруда» (5 блок, правая) Алексей Перцухов, «ARTEZA» (10 блок, правые две) Ольга Ключникова, Инга Образцова, «Аквилегия» Елена Седова, Светлана Цибизова, «Садко» |
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Olga_M, мерси
Пригласили бы просто Зураба Шалвовича.
Было бы круто и адекватно.
Вижу в фотоотчете массу его идей.
оффтопик: Electro, зажал идеи, блиннн...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
galair, а Вы сходите да свои найдите, мероприятие с 22 июня по 2 июля, во дворе музея "декоративно-прикладного искусства" на делегатской
Последний раз редактировалось Olga_M 22 Июнь 2006, 11:54:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Olga_M, сходите в храм.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
galair,
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Savr, Лампочка, Nata_blackcat, Irina, да не за что,, собственно) вам спасибочки, что посмотрели))))))))
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
Olga_M, всё хорошо, но извиняюсь зачем такое файло выкладывать?
З.Ы.понравился мужык который якобы лежит и руки заголову заложил
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Beyondy, КУРИЦА, Lovesun, рада, что порадавала)))))
хуДОЖник, а что не так-то? много?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
07122, спасибо (я заметила))))
…. жаль.… но мне этот хостинг наиболее удобным все-таки кажется... несмотря на ваши ссылки на другие...
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|