|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
скажите, это только у меня коты выпадают из окна с поразительной регулярностью? или эта котица-суицидал? все. никаких нямочек. заведу тараканов. &%#@.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Наш старый кот два раза падал с четвертого и с пятого этажа. По молодости любознательный был, шило в жопе. Потом вырос, ленивый стал, хрен с лежанки сгонишь. Но поумнел.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Что с кошкой-то?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Propaganda писал(а): | скажите, это только у меня коты выпадают из окна с поразительной регулярностью? |
Кароче, поселились в соседнюю квартиру люди (лет 5-ть назад). У них такой котик беленький был. На наших глазах 2 или 3 раза с балкона 4-го этажа "улетал". Хорошо, что внизу не асфальт а грунт с травой. Но все равно я ходил его подбирать, пока он в "отходняках", чтоб собаки не съели. Провел расследование. Оказалось, что этажом ниже, в окне, время от времени появлялась очаровательная кошечка. Этот "мачо", то ли хотел к ней запрыгнуть (ну, тупоой!), то ли впечатление произвести. Доложил соседям об этом факте. Мне кажется, не поверили.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, у тебя еще и руки ломаются с поразительной регулярностью. Видимо в чем-то ты &%#@ мироздание, и оно пытается до тебя свое отношение донести ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
у другана, кошак два раза с одиннадцатого летал, хоть бы хрен по деревне, в первый раз перепугался - еле поймали, во второй раз уже говорит спокойный был, привык чтоле? хз, у них тоже все по разному складывается...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
пока не нашел. ломанула на территорию близлежащей автомастерской и пока я выбивал кирпич из забора, она свалила на станцию юннатов. странно, но коллектив автомастерской не откликнулся на мою просьбу помочь в поимке кота. скоро этот автосервис будет именоваться «Гондонов & C». купили валерьянки для подманивания. но ей лучше на это не вестись. archy, эзотерические маньяки говорят, что травмы левой части тела свидетельствуют о том, что ты больше отдаешь этому миру, чем берешь от него. что тоже не верно.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Propaganda писал(а): | травмы левой части тела свидетельствуют о том, что ты больше отдаешь этому миру |
я, как-то по пьяни, врезался с размаху головой в пол... Прямо самой осевой линией. Видимо, находился в гармоничном равновесии с миром. Propaganda писал(а): | странно, но коллектив автомастерской не откликнулся на мою просьбу помочь в поимке кота. скоро этот автосервис будет именоваться «Гондонов & C». купили валерьянки для подманивания. но ей лучше на это не вестись. |
лучче б ты этому коллективу "микстурки" какой предложил. Может стали бы отзывчивее?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, Ну маньяки, они на то и маньяки чтобы гнать. Кто ж их слушает-то? А вот регулярность травм (ну и котиков), она да, какбэ наводит на размышления
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Мне сегодня приснилось, что мой котик спрыгнул с балкона - теперь понятно к чему это. Хозяева похожи на своих животных, животные на хозяев. Поэтому, понятно что падать будут.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я не буду рассказывать, что мне приснилось
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
грустно без котэ поругаться не на кого... оффтопик: вот жеж ёбаная %@!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Propaganda писал(а): | вот жеж ёбаная %@&#ючка! |
так он бросился. Тут у меня ухи завянут. А у котов, знаешь слух какой?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, походи там еще поищи. Ну, вдруг Покричи Эх
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ура! котэ нашлась сама. почти. Аня какой-то женской фиговиной учуяла.… и на валерьянку приманила.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Самочувствие космонавтов нормальное?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
загрязнились и в синюю краску влезли где-то. а так вроде ничего
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Блииин! А почему, до сих пор нету фото героя?!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
как-то она удачно получилась на этой фотке, а так, срань Господня.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Propaganda писал(а): | срань Господня |
это хорошо! Не. Этот кошак - голубых кровей. Тока маскируется.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Баба - она сердцем чует! (с)
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Лампочка, у нашей кошки (22 года) тоже была опухоль на лапе. Сделали операцию - отходила весь день от наркоза, жуть. Жалко до боли. Потом все зажило, наладилось. Прожила еще год после операции - и рак во рту, есть не могла. Наверно лучше не мучить и не делать операций. Людей от рака и то не спасают.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|