Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 9 Июль 2001, 19:30:00
Человеки, давайте расскажем друг другу о своих любимых Хоббях (хоббих, как правильно?).
Вот взять обычного дизайнера - какое у него хобби (кроме рисования)? Да никакого. Пришёл домой, поужинал, телек посмотрел, спать пошёл. А утром - опять на работу. И всё это несмотря на то, что дизайнеры - самые красивые люди (в душе, в одежде), на них приятно смотреть. Но какие у дизайнеров хобби? Никаких.
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 9 Июль 2001, 19:32:00
Ну, я с Вами, Вуфер, не согласен. И думаю, что все меня поддержат. Как так, что дизайнеры ничем не увлекаются? Да Вы просто не знаете дизайнеров и никогда с ними не общались, батенька! А если ещё принять, что каждый в душе - немножко дизайнер, то получается, что никто и ничем не увлекается???
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 9 Июль 2001, 19:34:00
Нет, конечно, я не говорю, что никто и ничем не увлекается. Я вот, например, на роликах люблю кататься, сайты вот делаю иногда хорошие (пока только один, правда, сделал из хороших..).
Так давайте расскажем друг другу о своих увлечениях ???
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 9 Июль 2001, 20:08:00
To woofer [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
собственно а если дизайн - хобби? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На самом деле увлечений много: хорошие люди, спонтанный отдых (очень весело), поэзией увлекаюсь (ну и вообще почитать люблю, а вот телек не люблю - удурчает), шоколадки люблю, роллики тоже люблю, вернее понравились, когда спонтанно как-то занесло меня на них кататься (у кого-то изъяла, кого-то подрядила и вперед колени расшибать и синяки на попе ставить), вообщем люблю когда не скучно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 11 Июль 2001, 21:17:00
To woofer незнаю, размер обычной обуви сказать могу (37,5) а роликов нет,я же сказала: один раз занесло каттаться, были изъяты у кого-то на недельку, теперь я живу мечтой: вот надо взять выбить свою законную деньгу и пойти купить ролики (сканер, принтер и другие важные веСЧи...)
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 12 Июль 2001, 09:03:00
Действительно хобби - фотография. До болезни еще увлекалась путешествиями в стили экстрим, но это было 3 года назад. To NatusikЯ тебе не говорила, что перед самой болезннью, когда я начала на роликах каждый день ездить, у нас была тема - ездить к заказчику на роликах. Мы тогда как раз общались на уровне директоров всяких инвестиционных компаний. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 12 Июль 2001, 14:40:00
а еще больше прет от очень хорошего сна, наложенного на Мариванну и приправленного ***бочками [img]rotate.gif[/img] [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]:
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 12 Июль 2001, 15:40:00
могу тебя понять - я тоже некоторых потерял. Однако сам я в этом живу больше 5 лет уже, и я знаю, зачем мне это надо, и знаю, сколько надо (обычно 2-3 раза в год):-)
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 12 Июль 2001, 21:00:00
To Natka нее, не рассказывала [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] про ролики говорили, а про это нет - весело было бы так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
To олл завязывайте про наркоту говорить, знаем больно из-за ткой глупости хороших людей терять, и нечего это обсуждать... (собака, тебе твоих близких ни капли не жалко?)
Давеча изувечили вражеский рэйлгановый клан (RSR если кто в курсе)А потом сильно упал пинг и на этом все закончилось.
Рэйлеры всех стран, тусуйтесь! Меня можно искать на TSA Instagib Cafe или на RailersDnsToGo ищите дядьку по имени MoscowMafia [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 12:55:00
To sobaka как ни называй, а все равно пакость, а человек отвественен не только за себя, в этом-то вся и штука, вот если бы только за себя, - да хоть узлом завязывайся... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 13:17:00
да ТОЛЬКО за себя человек ответственен. Предоставь другим разбираться со своими проблемами самостоятельно. Поговорку знаешь? Благими делами вымощена дорога в ад. Очень правильная поговорка. И кстати, что пакость? Откуда тебе это известно? со слов других?
очень похоже, из советского времени: "Я никогда не читал Пастернака, но творчество его осуждаю"
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 14:03:00
To sobaka родители отвественны за своих детей (тем многие и держаться, пока дети не подрастают, у нас этой зимой несколько раз в неделю скорая была на протяжении месяца, мать вытаскивали оттуда, типа прогноз врачей был - доктор сказал в морг, значит в морг, фиг вам- выкарбкалась... говорит, что с удоволсьвтием туда, да мелкого брата еще вырастить нада (трех дылд уже вырастила, а этот четвертый)) - разве она не отсвественна за своего маленького сына? (тем более в 40 лет туда еще рано)
Если у тебя есть жена - равзе ты не отсвеннен за нее (ну, если чувство сурьезное действительно, да и вообще нафиг брак заключать, если не признаешь отвественности за человека, а он за тебя)?
А дружба что такое? Сколько раз те люди, которых я действительно считаю друзьями так выручали... - ни один человек тебе так не поможет, даже родные или любимая(ый).
Сосбтвенно чувство отвественности - это как бы дело каждого, личное, можно спокойно плевать на других людей. Да я человек со странностями, да иногда люди меня раздражают (все), но в самом сильном раздражении я все равно не смогу забить на некоторых людёв...
(а насчет пакости, а откуда ты знаешь, что я этого не пробовала хотя бы? сам решил? или со слов других? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 14:09:00
Да не важно, кто за что ответственен. Важно не мешать другим жить как они хотят. Если ты куришь с пластиковым пакетом на голове - меня не касается. Не дыши в мою сторону. Если разобъешь свой фиат с полным багажником грибков - ради бога, только не об мой биммер.
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 14:27:00
>>Если у тебя есть жена - равзе ты не отсвеннен за нее (ну, если чувство сурьезное действительно, да и вообще нафиг брак заключать, если не признаешь отвественности за человека, а он за тебя)?
Наш брак - это союз. Я помогаю ей, она - мне. Не когда в голову взбредет, а когда это необходимо. В этом и состоит ответственность. А не в том, чтобы со своими мыслями и представлениями лезть в чужую жизнь.
А насчет пакости - это видно за версту. Хотя бы твое это словечко "пробовала"
Дималишь! ты прав абсолютно! это я и пытаюсь сказать - не мешать жить другим:-)
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 15:10:00
To sobaka я не обязана знать жаргон, если бы не было бы такого, так бы и сказала - грешна, не знаю, не ведаю.
вот тя прет мои слова передирать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] :
----------- а человек отвественен не только за себя, в этом-то вся и штука, вот если бы только за себя, - да хоть узлом завязывайся... -----------
я же не сказала, что: "человек обязательно отвественнен" (но в основном так получается, в обществе живем, в семье), "а отвественность - это лазание по чужой жизни и вообще благое дело..."(твое восприятие этого слова - есть твое воприятие этого слова, у меня оно свое, и я его выразить не могу точно, но на него имею право, можешь спорить дальше... кстаи о браке было не на твой конкретный счет, там слово если стоит)…
Табаки, когда ты читать научишься... ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хобби - оно же Увлечение Добавлено: 13 Июль 2001, 15:17:00
Ну что-же, давайте подведём итоги. Как же мы проводим время: 1) Активные виды спорта за компьютером (компьютерные игры); 2) Активные виды спорта на свежем воздухе; 3) Пишем программы, делаем сайты; 4) Слушаем музыку (на высоком любительском уровне :) ); 5) Фотографируем (тоже люблю); 6) Наркотой балуемся;
Наш средний дизайнер выглядит примерно так: Накачанный донельзя мужик (пардон, дамы, но всё-таки мужик) с сильно пиксельной головой (иначе тормозить начинает), с RPG через плечо и пулемётом за спиной. За ним, запутавшись в парашютных стропах, тащится велосипед. На ногах - роликовые коньки, от которых он весь в синяках на коленках и попе. На плече - магнитофон, большой и играет. На верёвочке на шее висит фотоаппарат-мыльница, делающий его похожим на японского туриста и куча чьих-то зубов/клыков. В зубах - самокрутка (марихуана).
Меня очень порадовало, что, несмотря на обилие горячительных напитков на прилавках магазинов, так никто не сказа, что у него хобби - пить водку вёдрами (пиво, вино). Также очень меня порадовало, что наркомания имеет место у нас только пару раз в год, и то используются лишь народные, проверенные временем, натуральные препараты.
На этом тему, наверное, можно считать закрытой. По результатам темы предлагаю открыть тему, посвященную наркомании или ответственности.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.